返回列表 发帖
论坛上什么样的怪问题没见过?既然无法估计别人的想象,那么你也不要以你的思考方式去想象别人的想法,要真有人看着你这贴去开着外挂杀大BU甚至等着拣大BU卡片,那起因就是因为你的宣传。。。(当然,这个想法太偏,我只是说可能性)

话说回来,你的号不封,估计还会有人(以前被关的怨灵)闹,你不是第一个,也不是最后一个。。。你只是众小黑屋过客中的一位而已。关就关了,当谁没关过,我当初刚来小站的时候,发贴出现了某外挂网站地址的一小部分、甚至战报抢顶楼等还被送小黑屋了。。。

这个说了就要被封啊- 0-那我以前看贴经常有人说到诸如此类的字眼...其实别人又没要宣传讨论那玩意的意思 说句实话 那位斑竹大大 你自己也用那个物品的吧~

按照你这么说,只要和外挂内挂有关系的,那么我们就可以随便理解
那么海棠为什么还不把那个棉花糖封掉?
你是不是想说这个理解就要看版主的理解了?
版主理解来决定一个号是不是应该存在不顾别人的意见
这个叫什么垃圾思想
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:51 发表
封“外X”那不叫文字狱,真正的文字狱那是遇到“外挂”就变“**”。

严格不是错,不严格哪里来的现在交流区这样的讨论环境。

至于理解问题,中国语言博大精深,谁理解的不对这里不争,而你完全可以不要那个 ...

请问外X不是文字狱是什么?我帖子内容如果真的想宣传外挂我大可以说通过外挂可以看到巨大bu卡耶
我说了,正常人语文及格的都不会按照你那么理解
我说外X哪里影响环境了?有人会因为看了我的帖子就马上开好外X去等着巨大bu么?
貌似你这么说也强词夺理了吧?

理解能力没有问题的人可以理解我说的话跟宣传外挂讨论外挂不搭界
可是你们非要理解为有关系那么我当然要讨个说法
毕竟我的本意并不是希望违反规定的

版规放着很清楚了
没有人会傻到看到我的帖子然后就去特地用外X去找巨大bu
那么好了
什么叫宣传讨论外挂,请你把这句话理解完了再来说

别闹了
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 眼眼12 于 2006-2-7 22:47 发表

直接找顶头上司吧..
这样做法是成不了好的论坛的!
就想1个公司有个不好的经理或股东那么这个公司是不会发展大的!
真觉得封的不厚道啊不厚道!

[_[我现在就期待着哪个上司能出来
可是连海棠都没出来
我对其他上司不怎么抱希望

封“外X”那不叫文字狱,真正的文字狱那是遇到“外挂”就变“**”。

严格不是错,不严格哪里来的现在交流区这样的讨论环境。

至于理解问题,中国语言博大精深,谁理解的不对这里不争,而你完全可以不要那个定语,大家都会相信你没说假话,既然你一定要说的那么清楚,被关掉有错吗。。。

另外,由于前段时间打击力度不大,论坛讨论外挂现象有不良趋势,所以最近严打,被封只能怪自己尺度把握不够,版主是没空和每一个人玩文字游戏的。如果改变不了环境,那就去适应。。。生活就像OOXX,即使在网上也是。。。

海棠就来句多谢举报哦~
然后人就不见了[_[
最基本的管理员服务态度都么
要求出来解释下,p都么留下

不过是要你出来解释下何必那么缩

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 22:28 发表
谈卡片就谈卡片,为什么一定要扯到外挂。

我能不能这样理解,我不上客户段一样见证了一张大BU的诞生。。。这算宣传外挂吗?

另外那张帖子问的是哪里的巨大bu掉卡,我这么回答已经算有点灌水了,你这么理解就彻底跑题了,跑题就是和帖子内容无关拉?那我是不是应该60天了?理由真好

原帖由 小人物而已 于 2006-2-7 22:43 发表
貌似很多人劝我表吵
我没吵
咱们海棠躲着只准备抓人吃我叫也叫不出来
只是来一句关键字
平民老百姓什么争辩的权利也没有了
好歹也出来露个脸咱们研究下这句话的意思

直接找顶头上司吧..
这样做法是成不了好的论坛的!
就想1个公司有个不好的经理或股东那么这个公司是不会发展大的!
真觉得封的不厚道啊不厚道!

其實現在這個問題很簡單,隻需要海棠斑竹齣來给各解釋,是對是錯大傢都會自己清楚就可以暸,也么必要在這裏爭那么多暸

貌似很多人劝我表吵
我没吵
咱们海棠躲着只准备抓人吃我叫也叫不出来
只是来一句关键字
平民老百姓什么争辩的权利也没有了
好歹也出来露个脸咱们研究下这句话的意思

原帖由 天使- -!! 于 2006-2-7 22:34 发表
偏激是解決不暸問題的…………其實斑竹真的覺得沒有錯可以來解釋一下封的理由

顶孙子..偏激解决不了一切问题..

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

这个管理员真是的..人家已经用X代替了..还封..
搞改革开放啊..分明就是文字狱嘛...人家又没说什么!哎..不厚道不厚道..
这个是人都火大!

偏激是解決不暸問題的…………其實斑竹真的覺得沒有錯可以來解釋一下封的理由