返回列表 发帖
beiju

斑竹做错的地方只不过是把信息PM错人了而已

貌似你自己骂人在先,为什么不检讨下自己

版主PM错人了就要辞职,那你这种骂人再先,吹毛求疵在后的

是不是可以直接封IP,呵呵呵,看你有多少家网吧可以换

难道又是90后的非主流,自我中心型?

兰州烧饼
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我建议,把LZ永远关进XHW

本来所做的 就让人诟病 若你没做过 也不会这样失掉面子
不先检讨自己 倒先道起别人的不是
bz所做 固然欠妥当 但是已经公开道歉 反倒成了火上浇油...
ps:貌似我也pm过~~
不如归去

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 12:32 发表
做人要低调要大肚

都道过歉了 也要给别人个台阶下

说句题外话。。。要说大肚。。。肯定是幻0最强。。。问问小红就知道了。。。我们有多少个大肚子。。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-20 11:52 发表
原来 LZ是要让版主辞职
难道要彩彩来当版主么?233

大白天的,讲什么鬼故事呀。。。。。。

原帖由 satan85324 于 2008-10-20 12:29 发表
友情客串顶SJ。。。。
PS:发这图怎么了。。。不痛不痒。。。为什么这么激动。。。。

因为该图证实了某贴中某人自己开马甲顶自己的大号
这个 面子问题很重大

做人要低调要大肚

都道过歉了 也要给别人个台阶下

PM过版主的人肯定有很多
LZ有没有想过为什么只有你被这样对待了呢

友情客串顶SJ。。。。
PS:发这图怎么了。。。不痛不痒。。。为什么这么激动。。。。

妳要上位.???     不像我那么閑.. 也沒見得妳業務有多繁忙

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 12:12 发表
反正这帖我是不会要求锁的,等小小龙儿不做版主了,我自然会锁帖编辑,
不需要LS那么多多管闲事的社会闲杂人等JJYY。

斑竹道歉了几句,某人还真把自己当盘菜了

圣人不存在 小站更精彩
人家好歹道歉了 何必再纠缠

為啥彩彩那么多所謂的護法粉絲都逐漸消失了.?

階段性.? 一段時間這號..一段時間那號.??