返回列表 发帖
原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:03 发表
我可没时间去害人 了解清楚了 我们会某人看你不爽
我不喜欢看开幕式就喜欢看比赛  继续看olympic去了 某些人继续犯J吧

论犯贱谁有你贱啊,要把以前的事都说出来吗?花女人钱,搞破鞋,都抢自己工会的怪。自己工会的人犯贱去害人,还舔个大脸说别人呢,你也配是个人吗?最不要脸你就最厉害了,当婊*还要立牌坊吗?实在没发现你能有别的能耐啊!

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:03 发表
我不喜欢看开幕式就喜欢看比赛  继续看olympic去了 某些人继续犯J吧

我是局外人,不过,一会之长居然说出这种话。可见RP

咱们何必跟sbd讲理呢
12v12
5v5
1v1
换职业
输了还要借装备打
人少说咱们欺负人家
不敢来了
就去南门臭nb
说咱们怕sbd
你当全f都是3岁小孩
你们不招人待见
叫不来人难道还是我们错了啊
也对
我们是错了
明知sb多 偏向sb行
这话真经典
还是那句话
一个工会有好人也就会有sb
但会长是sb那就不好办了。
Silvery ain't dead!

RP啊
悲哀

这就是所谓的调查去了?留下句看你不爽就是理由?SBD都牛逼到看人不爽就有权害人的地步了,害人就是应该的了!佩服佩服!

对~看我不爽~我命运的~骂你门贱怎么了~你们就是贱嘛
我离开研究2个小时快了~那为同学还在研究欢乐呢~往安全区拉怪~
很不错的嘛~您接着害`以后我没事跑跑冰3逛逛监狱~
哦对~还有您的龙D~大家互相照顾嘛~

很好~有这几个字就可以了~

原帖由 realran 于 2008-8-13 17:08 发表
越描越黑

越黑越描

越描越黑

没发现那天SE 你们贤哲不停石化我都石化 石不了 明显我穿的暗神 暗神怕火你不知道?再说我装备栏一直都公开着 还好意思说~唉 不说你们先哲攻击低呢
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 realran 于 2008-8-13 16:57 发表
樱桃不说,我都忘了,olympic开幕式那天,还真碰到认真看olympic的人了………………

刷朱诺好象还开2个会对刷来着吧,好象是一个叫SB的会

有些人就是缺德到家了
也就趁着人少打 人多的时候跟XX似的都不敢来..
只会做卑鄙的事情

田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

流云同学和2046~2位~拿着PJ刷的那叫1个开心呢~我们没能杀人的人~就1个ZZ~流云1身火抗啊~那真叫1个佩服~

樱桃不说,我都忘了,olympic开幕式那天,还真碰到认真看olympic的人了………………

刷朱诺好象还开2个会对刷来着吧,好象是一个叫SB的会

精彩的只有1瞬间~真的是1瞬间啊~1大鸟就爬了。。