返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-9-6 11:10 发表
发现标题换了!过来留名
早就不对那撒撒撒的抱有期望了
咱只知道,玩游戏是自己的事。不为谁而玩
咱只知道,不要认真,认真了痛在自己
咱只知道,真的要对自己好点。不要再为游戏里的谁谁谁难过了

谢谢IS 呵呵 ~~~ 就算没有他们 我们也应该开心的笑~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-7 04:18 发表
俺也要征婚

你的征婚被我们无情的无视掉~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-6 22:28 发表
果然- -当年你没和我在一起。。。现在!!!!!才有这事!!

(也许是我诅咒的!!!!)

你至于吗?当初不跟你在一起到底为什么你自己知道  还来诅咒我 。。。小心我诅咒你!!!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-6 11:10 发表
发现标题换了!过来留名
早就不对那撒撒撒的抱有期望了
咱只知道,玩游戏是自己的事。不为谁而玩
咱只知道,不要认真,认真了痛在自己
咱只知道,真的要对自己好点。不要再为游戏里的谁谁谁难过了

册那,把我要说的都抢了

原帖由 沁离人孥 于 2009-9-7 00:20 发表
我保持沉默.

2奶叔你终于出现了吗

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-7 04:18 发表
俺也要征婚

发现凹凸!

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-7 03:04 发表
soga

SOGA...不折腾下- -哪里来的激情呢 = =
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

俺也要征婚

单 单身了?

好吧 跟风求包养

soga
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-7 02:53 发表
为啥会这样- -最早前不是男猪说会回来的嘛~

总是要要么女的走...要么男的走...来来回回的折腾一下...才来个大团圆的结局...电视小说都这样的...

这帖子- -跟我一起的征婚水贴一样,楼好高。。。。不过1个月后被无情的锁了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

为啥会这样- -最早前不是男猪说会回来的嘛~

原帖由 沁离人孥 于 2009-9-7 00:20 发表
我保持沉默.

男一号出现了

我保持沉默.