返回列表 发帖
就是搞不懂,岚你发的图片都是你们密聊的,也就是你和LZ之间才知道地点加好友什么的,没有其他人知道,那骗子是怎么会那么准确的知道有个叫岚的三转AB要和LZ在西门见面?就象LZ说的,叫岚的很多,他开了这个聊天叫岚爸,就代表是岚吗?就是童话的岚?,否则时间上骗子出现时间和岚那么吻合,哪有那么巧的事情..
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 21:44 发表
这么整大家都累 在这里能指望谁说服谁了 ?

她肯配合吗?到现在不闻不问,连自己发的帖子都没心情上
我想说那么多吗?我这几天还在天天考试,我都累死了!但为了什么?还我清白!'
还有她在帖子中的很多猜测推理已经被查出是好无证据的.我的帖子中有详细的说明.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 21:54 发表

怎么,貌似不关你什么事把

=。=|

好叫
弄得我像找茬一样的。。。
偶是无辜的。。。

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 21:42 发表
岚 你昨日打电话跟我说已经找到SD的人 调查得差不多了 我看现在也别一定非得要跟冰色一个人说调查结果了 就直接公布出来 昨天你跟我说我还当SD内部调查人员根据制度不得不如此 但既然也是玩家 为了你的名誉 直接 ...

首先,我感谢你,在没落那边,能说得上是朋友的就你一个!也只有你帮过我的忙!
我也知道你夹在当中不好受,但是大家的目标都只有一个,解除误会,抓出真兄才是真的!
怎么说呢,她既然是没心情又这么卤莽的发了帖子,还附上个人信息,这个本来就是不对的.
昨天我发你消息的时候说过,我和会里的朋友已经详细的研究了案发的全过程,也总结了很多疑问.都发在新帖里了.你可以去看看,并把知道的告诉她.
飞天,我想问你,查不出我还有什么名誉和信誉可言呢?她开的帖子一直在污蔑我!要是换作是你,你会好受吗?我之所以急着查清楚此事也是为了这个啊!

PS:乖牛牛就是飞天,而不是SY服MY会的那个飞天和尚

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-11 21:54 发表

没你有气势。。。

怎么,貌似不关你什么事把
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:14 发表

草鸡算老几啊......
而且不符合偶个性的说

没你有气势。。。

原帖由 sunjiehua123 于 2007-12-11 21:09 发表
我也认识豆芽和岚 仔细看了一遍 我觉得很心痛 真的找不出什么理由来帮他解释了 ~我对你们失望~希望那位MM看开点 ~和他们这么多年朋友了一见面 信任你~你还盗人家号 我看不起!

此号马甲,鉴定完毕
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

很好,很强大,MJ真多
马后炮大家都会,不过都是没果的。。。。
大家该做什么做什么去把
早睡早超生

你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

这么整大家都累 在这里能指望谁说服谁了 ?
昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏..

原帖由 fox3738 于 2007-12-11 21:38 发表

我在XS玩 不过SY练了个女骑士-0-

我只想知道这个岚是不是以前PKF的岚
(昨天回的帖子今天回来竟然已经到27页了,懒的看中间的了。。)

不是的,你看我的签名就知道了,不过你是LOLI集中营的朋友,那应该是认识的

岚 你昨日打电话跟我说已经找到SD的人 调查得差不多了 我看现在也别一定非得要跟冰色一个人说调查结果了 就直接公布出来 昨天你跟我说我还当SD内部调查人员根据制度不得不如此 但既然也是玩家 为了你的名誉 直接公布调查结果! 如果是冰色错了 我也向你道歉 早日解脱早投胎
  另外我昨天晚上加了黑菜的Q 他今天才通过的 我也不知道该跟他说撒了 我在电话里跟冰色说过你找了SD的人 现在变不是了 她没心情加 也不想多听解释 有结果的话就发出来结案好了
昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏..

原帖由 sunjiehua123 于 2007-12-11 21:09 发表
我也认识豆芽和岚 仔细看了一遍 我觉得很心痛 真的找不出什么理由来帮他解释了 ~我对你们失望~希望那位MM看开点 ~和他们这么多年朋友了一见面 信任你~你还盗人家号 我看不起!

对于你这种人,我可以评论为2点
1:你只看了第一页她发的帖子,而没看完全过程以及我发的质问帖就乱下结论!
2:请问你是谁,游戏中的名字叫什么?不敢说的别说认识我!开个马甲号来的我闲寿命短.

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 01:00 发表

小马现在撒ID? 在SYF? PKF里转到新生再来SY 好像没见几个了. 想不到还抓到个活的

我在XS玩 不过SY练了个女骑士-0-

我只想知道这个岚是不是以前PKF的岚
(昨天回的帖子今天回来竟然已经到27页了,懒的看中间的了。。)

你是那个?还请把你游戏ID报一下,我倒要看看我认识的朋友里谁是这么"公正"的.

仔细看?你如果仔细看就不会发这样的回贴.你没看见我们找了那么多楼主的疑点吗?
你又有没换位思考过?

楼太高看花眼没关系,请去看(反驳→冰色被骗一事.强烈要求配合查出真相)这贴
然后在来回复把

原帖由 july731 于 2007-12-11 20:52 发表
做为原告的好朋友,从她质问你的那一刻起,直到你认识到事情的严重性而不是在开玩笑,果断去找第三者发出警告。在这过程中你都没问过原告“你被盗了?”“你真的被盗了?”之类的话语。你连一个完全不知情的人应 ...

质问?是你的哪只眼睛看见她质问了?看清楚在回答!
现在不是讨论我脾气的时候,之前早就道歉过了!
请不要扯开正式话题!
还有要说到脾气的话,她比我还臭!
现在连发贴的勇气都没了,乱发个人信息资料!一点配合之意都没!还提什么查出真凶?
你要真是她的好朋友,就应该劝她配合查出真凶!而不是在这里发无聊的帖子浪费时间!