返回列表 发帖
抱歉了 原本开这个马甲只是想变种画风去参赛而已

我的马甲都没在比赛中头过票 参加只是个错误....

原帖由 寒婷 于 2007-5-21 09:52 发表
BS用马甲的- -
非常、非常、非常的BS

恩 偶也BS自己 非常的BS
只会作捣蛋的和丢人的败类
既然已经圆满结束 我也心满意足
把偶的名次和作品划去吧
我也不想拿出来丢人

迟几天有点事要回家 6月份回来发奖品 大家喜欢什么尽管挑 有你们的积极参赛我很高兴!~~!
销售~

哈哈~可能的,关键是运费,现金还比较容易点
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

哈哈~~花花亲耐得~~最近可好阿~
我生病了被妈妈禁止游戏ing~555

无所谓啦~我到是觉得~这次的奖品能不能发完都是问题啊~
我都觉得我们送的那些东西没人要阿!

BS用马甲的- -
非常、非常、非常的BS
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

哎呀你想太多了

没关系拉

活动么重在参与~

没事没事~~ [m_兜风] 我相信大家不是都为了奖品的

麻烦LM修改下
把偶和德芙的参赛作品和名次删去吧
销售~

原帖由 lamar 于 2007-5-21 08:48 发表
……无所谓阿~你的做法也没错~完全是为了增强气氛么~
我不介意的~作为第3~并且lls亲耐得也放弃实物奖了~看来你可以放心回收了~只要吉祥物不要什么的话

第5楼
我已经说过不回收奖品

就这样吧
销售~

……无所谓阿~你的做法也没错~完全是为了增强气氛么~
我不介意的~作为第3~并且lls亲耐得也放弃实物奖了~看来你可以放心回收了~只要吉祥物不要什么的话

我来恭喜获奖的各位的~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

各位对不起了

..我既然提供了奖品也就不应该参加比赛..多谢大家对我的支持..谢谢..
..偶的水准和香月、秋研、婴、蜜、羽翼、杀皮、CATCHEN、绵羊及其他参赛者都还有不少距离.......
作品用上了LM拉人气....
而且....我还使用了“德芙”这个马甲参赛..........
还有其他。。。。。。。

我的这些行为对这次比赛造成了一些不好的影响....
为了让比赛更有威信、更高的技术性及公正度....
我决定放弃自己及德芙的评选名次。。。

对自己破格参赛和使用马甲参赛的行为....在此向各位道歉了....非常对不起

我非常喜欢小站....
也会继续练习....在以后的比赛中会很努力的参赛....不再像这次乱来了....
很抱歉给各位造成这么大的困扰....

其实,这次比赛最感动我的是CATCHEN的小红帽。水笔在体现笔迹、狼和小红帽及背景的刻画.....这些让喜欢已经不需要任何原因了....如果只投一票....也就只投这票....

在此,再次向各位致以万分道歉及多谢喜欢偶画的朋友...........
游叔....还是个大小孩 呵呵~~
销售~

牌子是"浆糊PAINTER"吧

评选情况见顶楼~~
感谢LM和拉大的努力及大家的积极参与!!! 活动终于圆满结束了.哈[m_得意]

销售~

我1票,哈(郁闷)

我那幅很用心了

销售~

怎么可能!!
销售~