返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:47 发表

这我就不同意了.
买奢侈品.
浙江人是赶在潮流前面的.

照他这么说杭州城里的Benz BMW都是外地人的了
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:44 发表

这是你的看法~~~我们浙江人不会乱花钱的~~~~钱都是一点一点赚的~~不节俭是不会富的

这我就不同意了.
买奢侈品.
浙江人是赶在潮流前面的.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:44 发表

这是你的看法~~~我们浙江人不会乱花钱的~~~~钱都是一点一点赚的~~不节俭是不会富的

RO里你再怎么用也就这么点钱,怎么赚都能赚回来。你找的这些无非是借口,用来安慰自己而已。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:42 发表

我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~~~是那帮~~~上海人没有全部说到~放心

说别人的时候,先把自己做好.

既然都是浙江的,劝你一句.
别顶我个肺!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:42 发表

值不值?有钱人不考虑这些谢谢,有钱人只要玩的舒服,钱么可以再赚,你不是有钱人嘛。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:37 发表
说实话~浙江比我家有钱的人多的是~~~~我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~吊什么吊~~这叫丢脸

我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~~~是那帮~~~上海人没有全部说到~放心

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:41 发表

这只是一个游戏~~里面的装备没什么大不了的~~~再穷的人也买的起~~~就是打工仔也买的起啊~~~这有什么好自豪的~~~~~买这个只是值不值的问题

值不值?有钱人不考虑这些谢谢,有钱人只要玩的舒服,钱么可以再赚,你不是有钱人嘛。
放逐中

另:
和上海人做生意还是不错的,比较讲究人性化接触和制造双赢.
浙江人还要学习呢.
特别是办事效率.
上海的繁荣,不是只因为地理优势.
别顶我个肺!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:35 发表

你有别人有的东西你说垃圾,可以。问题是你并没有嘛。你有资格说么?是不是有一天你看到架私人飞机都要说是垃圾?

这只是一个游戏~~里面的装备没什么大不了的~~~再穷的人也买的起~~~就是打工仔也买的起啊~~~这有什么好自豪的~~~~~买这个只是值不值的问题

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:37 发表
说实话~浙江比我家有钱的人多的是~~~~我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~吊什么吊~~这叫丢脸

这位老板,不要扯开话题。回到你说雷腰锤子元0还有手机手提是垃圾的重点嘛,萍姐要你寄点啊。

放逐中

不要一棍子打翻一船人.
上海人还是好人多.
浙江人也有蹲监狱的.
为什么要分哪里哪里人呢?
地域歧视?
现在这种行为是违法的了.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:33 发表
我的意思是你工会里那些什么雷腰~~元0好装备也就是这样~~~不要去秀了~~丢脸呃

你有别人有的东西你说垃圾,可以。问题是你并没有嘛。你有资格说么?是不是有一天你看到架私人飞机都要说是垃圾?
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:30 发表
我是把电脑和手机当垃圾品来说~~知道伐~~穷妞

实在看不下去了.

老板啊.
有钱人.
电脑和手机是垃圾品说.

寄个几台电脑,几个手机给我吧.
电脑嘛,苹果的,手机嘛,随便来个几个诺基亚最新款的吧.
别顶我个肺!

我的意思是你工会里那些什么雷腰~~元0好装备也就是这样~~~不要去秀了~~丢脸呃