返回列表 发帖
混乱的男女“关系”啊~~~~~~~~~

风妖老大是女地!!!!!~~~~~~~~~

咳咳。。。内的签名。。。。。。。。。。

--要是同意谈论H的问题……我可以考虑帮助CG区每天疯狂更新H图片…………

一直以为风妖是男的cold1

风妖本来就是女的=.=
虾米过来给偶捏脸,嘿嘿
支持虾米和凤凰考高中,中考是个不错的经历,好好珍惜,不要像偶直升高中,一点挑战都米有,8过可以多玩3个月,哈哈(好想有次中考经历啊T.T)

恩有同感哦~~~~最近风妖有点女性化的趋势…………

应该是风妖姐姐吧。。。。。

是呀~~~~

=_= 最近论坛里面偶又搞不清男女了~ 风妖老大 现在 是男是女捏 极度郁闷中 

CG区我不大回贴子是因为觉得水满多,气氛不大习惯。
其实还是每天都来看看的,爬图。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

BS rannv
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

黯然,2005-04-06, 22:00:48
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-04-06, 10:11:02
[QUOTE]黯然,2005-04-05, 20:46:55
yi shou zhua qi KC de pao , diu ti shuai , hou zhuan 2 kong fan zhe di 3 lian chuai...
然,麻烦用中文翻译下,谢谢 <_< [/QUOTE]
其實是拼音....

一手抓起可恥的泡, 丟 踢 摔 , 后轉兩空翻着地 三連"踹"... [/QUOTE]
咽口水,可怜的泡

lizardhero,2005-04-06, 22:16:29
[QUOTE]Ellie,2005-04-06, 21:46:44
5555555555555怎么就米人知道偶素女生捏~~~~?新来的都认为偶素男生~~~~~555555555555虽然说我想COS帅哥吧~~~~5555555555
偶也素女生~~~~~PP8爱哭很奇怪滴女生~~~~!!!!!
小E啊,其实你以前的头就满好滴,至少不会被当男地,HI~O [/QUOTE]
其实EE哭也挺可爱滴 ~~~~~捏捏~~~捏捏~………………

几天没来咋的了???

Ellie,2005-04-06, 21:46:44
5555555555555怎么就米人知道偶素女生捏~~~~?新来的都认为偶素男生~~~~~555555555555虽然说我想COS帅哥吧~~~~5555555555
偶也素女生~~~~~PP8爱哭很奇怪滴女生~~~~!!!!!
小E啊,其实你以前的头就满好滴,至少不会被当男地,HI~O