返回列表 发帖
可怜的LZ...

我以前也被人骗过...就是名字后面那空格,....

那骗子虽然对我们的关系都知道..但是却不是非常熟悉....问些深入点的问题..就露陷了...

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:27 发表

关于加好友的事情,是单独和他的QQ说的,所以没有人知道,所以我肯定是他!他过来先加我好友,然后紧接着就M我了,然后AB才坐过来的,如果不是他,那么,请问,哪个骗子那么神奇,居然 事先知道他要在此时 ...

看样子有激情。同情下楼主,不做评论,楼主赶快去报案吧,南门椅子今天有人卖+7MK恶德了

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-9 00:10 发表
楼主你是在群里和他聊的吗?估计你给骗了,误会那个AB了,首先你的截图1:1对话窗口,名字后面有空格,你是不是加了童话工会,或和WZ加为好友?
在看你这张贴图下面聊天窗口,反骗子程序已经在提示你了~!
ht ...

关于加好友的事情,是单独和他的QQ说的,所以没有人知道,所以我肯定是他!他过来先加我好友,然后紧接着就M我了,然后AB才坐过来的,如果不是他,那么,请问,哪个骗子那么神奇,居然 事先知道他要在此时此刻和我加好友?在他加我好友前,我根本不知道他的号!而且,最后我质问他的时候,他居然说连我的号都不知道!这不是前后矛盾嘛?那个加我好友的和尚可是他自己的的大号吖!明显 是被逼问后狡辩露出了马脚!

首都西门,好象是千宝宝和左为VSai的据点,记得以前经常看到他们在哪~!

嗯,对于为什么骗子得逞后,岚那个AB同时下线,我也有点疑惑,这个照理说不应该是同步的,还是请当事人来解释吧

同时M聊时,应该有2个人同时M,那真人岚的M聊又在哪里,对话框形式还是聊天框形式?这个也是一个疑问

bs骗子。。。顶

外人不借号

借号不外人

对……不提倡频繁的公聊。
如果这个骗子真的那么专业,建立了多个大工会大人物的号……
那楼主的确是运气不佳啊……西门也有骗子的眼线,下次还是别开聊天室……吸引骗子的

有ID就有人会去试密码的..其实疑问蛮多的
他AB坐楼主边上的时候楼主一直在M着和那骗子说话?
那AB看这么长时间楼主没反映不会有疑问的?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-12-9 00:16 发表
楼主..你发证据的时候也要把你帐号去掉啊- -..你的帐号又公布一次了

这个已经跟她确认过了,密码有改过,没有关系

楼主..你发证据的时候也要把你帐号去掉啊- -..你的帐号又公布一次了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

其实MM我来回答你的疑惑,问问看童话会里的人,是不是以前有人开岚这个AB的骗子号骗过童话里的会员,如果有,那骗子直接用原先建立的号直接登上去就可以了

由于你开聊天室等岚,所以骗子一看就看见你了,只要换好小号悄悄在旁边等着,等真的岚过来后,直接M你就大功告成了,由于最近神教也是一直碰见这个骗子(内涵+空格的小号一直存在,还多次行骗,不过这骗子摸不透我们平时的聊天习惯,所以神教这边一直未能得逞)

另外也友情提醒下大工会常驻的复活点附近,有无一直呆着的初学者与1转职业,那个非常有可能就是骗子坐在那边的眼线,一方面寻找猎物,另一方面通过大工会会员平时朋友之间互相聊天,掌握每个人的聊天习惯,然后再进行行骗!

有一点值得怀疑……
楼主和岚说 见面加好友地点时 是单Q吧? 应该是单Q……(因为QQ记录的那几张图,群聊名片和后面几张图显示的QQ名不同)
如果是单Q的话,很难说了,或许楼主运气不好,骗子正巧有眼线在西门……(可是按照骗子新开一个号再从出生地走到西门,不知要多久……不排除再开个号交易翅膀飞到西门去……)
另外问下楼主,难道骗子密你的时候,你没有去右击岚的AB选择密聊?或者岚的AB没有密你吗?……貌似只看到骗子和你的密聊

原帖由 wy7086 于 2007-12-9 00:12 发表
好大一个空格
不过...看起来嫌疑犯和真正的罪犯配合的很默契

估计他们在群里聊的天,如果是1:1无外人,那可以说岚是骗子~!

=.-这技俩.....同情下楼主...