返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-9-8 00:16 发表
恩  知道了 女王陛下 ~~· o(∩_∩)o...~~~ 洗完白白了。传完东西就睡觉去,困死了啊~

小夏么么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·睡觉去咯。安安

恩  知道了 女王陛下 ~~· o(∩_∩)o...~~~ 洗完白白了。传完东西就睡觉去,困死了啊~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

伤心总是难免,但如果只是游戏,就没必要太过伤心了..不值得.恩.就这样
点击进入·········>权倾天下欢迎你

R.R 我没征婚啊。你报名干什么?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

老鸨姐姐 看692楼
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-7 14:42 发表

别无视丫
为什么还是我们

这里的大多数人都54你了,所以我代表他们发表意见而已~

原帖由 woshifrank 于 2009-9-7 20:29 发表

老鸨姐姐 为什么被你无情的无视?

因为他学我!!!太坏了~

原帖由 ·夏 于 2009-9-7 14:03 发表

你的征婚被我们无情的无视掉~~

老鸨姐姐 为什么被你无情的无视?

SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

别无视丫
为什么还是我们

咬字不好随便说的..

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-6 22:28 发表
果然- -当年你没和我在一起。。。现在!!!!!才有这事!!

(也许是我诅咒的!!!!)

再怎么也算是朋友一场吧  你太没良心了  还来落井下石 我咬死你

开始征婚了?我报名

原帖由 沁离人孥 于 2009-9-7 00:20 发表
我保持沉默.

沉默好啊  继续  加油~O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 〆、莵。 于 2009-9-7 00:13 发表

小夏才不笨啊!单身好啊,有无限发展前途 小夏一定会找到个疼你哒好男人~~

恩 努力加油啊  等人回来一起陪我玩 有人说12月份回来陪我RO 嘎嘎

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-9-7 04:24 发表

SOGA...不折腾下- -哪里来的激情呢 = =

T.T 这个直接折腾没了  T.T 太YD了~~~