返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-7-10 18:51 发表

哼哼

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 知错啦 知错啦!和平姐

原帖由 4827682 于 2007-7-10 17:00 发表

和平姐 你点知系我概~[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

哼哼

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 16:20 发表

有种表达方式叫"夸张",我相信这个小学就学过的..

呵呵,吹毛求疵.

那我只能对说那句话的人说:"别那么虚伪了,何必争那点面子呢?多学学你们老大吧!"

我不针对工会,只针对说这句话的人...呵呵,我向来直言不讳的~~

至于是不是吹毛求疵,是不是夸张,你应该比我更清楚,毕竟那个人是你的同仁,你更了解一些...呵呵~~

说白了,这话又不是阁下您落下的,您没必要这么和我斤斤计较吧~

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 16:02 发表

也,谢谢白痴GG,签名图弄好了,HOHO

是白痴GG的妹妹叫白痴JJ

还没锁啊
那就再水一记

看到没,小H自认是笨蛋!

抢楼!!
虎居招人~~无所事事恶来!!喜欢杀人恶来!!!

回复 #825 4827682 的帖子

做补丁的不是还有我嚒 Q我把 打包全部木马 [m_阴笑]

原来还能回复啊~~

原帖由 和平 于 2007-7-10 16:25 发表

嗯 补丁你以后自己搞 嗯 就禁决定

另外 以后改成两小时断线好了 嗯 就禁话啦

和平姐 你点知系我概~[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

- -...白痴兄妹吗...真的搞混了啊
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 16:02 发表

也,谢谢白痴GG,签名图弄好了,HOHO

...我是女的!!!!![m_找抽]

你把我和我哥哥弄错了吧...真无敌

锁前再水几...
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 4827682 于 2007-7-10 16:14 发表

是无敌阳痿男

嗯 补丁你以后自己搞 嗯 就禁决定

另外 以后改成两小时断线好了 嗯 就禁话啦

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-10 14:28 发表

我知道你语言功底很好的,但是也不要误解了我的意思,并不是说梦影主动拿全服做对手,我的意思很明显是你们另外一个同仁在这里说"毕竟是梦幻联盟VS圣域联盟"嘛!圣域联盟很显然是他灌名的..更多的工会并不是联 ...

有种表达方式叫"夸张",我相信这个小学就学过的..

呵呵,吹毛求疵.
其实时间总是那么快