返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:56 发表

等我澳洲回来了来应聘吧,我学IB的

你来入股吧.
我们只出钱,拿分红,你来打理公司.
这样的生意好做........
别顶我个肺!

真有钱的人不可能在公共论坛上报自己家底的。
有些东西,钱多到了某个层次的人自然懂的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 sunidea 于 2006-7-14 22:37 发表
JUST和QY叫什么叫~~~并合这么久了~~~2个会里的玩家哪些猛点~哪些垃圾~~我们都知道~~~~JUST个小练金叫什么叫~个没实力的~你属于后者知道伐

这是你在这帖子里的第一帖,你说是谁先说的?难道你发帖之前我就说你乡下人了?
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:53 发表

不会喔~~~赶在潮流前面的人决对不会是富人~~我保证~~我自已的名牌衣服屈指可数~~~我也不会有意去买超贵的东西~除非那东西我感觉值

拜托,不是赶时尚,是赶奢侈.

连卡佛 买套衣服,法拉利专卖店 买支圆珠笔(我们公司的产品,嘿嘿,小开心一下)
LV的包包拿来配发型.

没钱,没钱买得起吗?
贷款呀?
别顶我个肺!

倒底谁先说谁是乡下人来着?谁先看不起谁来着?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:56 发表
所以我希望上海人对待别人都是一样的角度~~这样会比较好~~~大家玩游戏好好玩就行了~~~~也不要用装备的问题对说别人~~~~至少我不喜欢~~~呵呵

大哥你回去查查帖,是谁说我是垃圾来着?上海人不可以说别人如何如何,你就能?
放逐中

所以我希望上海人对待别人都是一样的角度~~这样会比较好~~~大家玩游戏好好玩就行了~~~~也不要用装备的问题对说别人~~~~至少我不喜欢~~~呵呵

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:55 发表

上海好地方啊.
机会大.
老公说了.
再过几年,要在上海开个贸易公司.

等我澳洲回来了来应聘吧,我学IB的
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:52 发表

为他扯了一个话题。。估计又是点头哈腰的回帖

上海好地方啊.
机会大.
老公说了.
再过几年,要在上海开个贸易公司.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:53 发表

在我们小镇,这都是常见的.
现在就少法拉利和悍马了.

前段日子,我们一朋友打算去提悍马的.被它的耗油吓坏了.
买得起,养不起啊......

大多车都是这样。。
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:47 发表

这我就不同意了.
买奢侈品.
浙江人是赶在潮流前面的.

不会喔~~~赶在潮流前面的人决对不会是富人~~我保证~~我自已的名牌衣服屈指可数~~~我也不会有意去买超贵的东西~除非那东西我感觉值

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:47 发表

照他这么说杭州城里的Benz BMW都是外地人的了

在我们小镇,这都是常见的.
现在就少法拉利和悍马了.

前段日子,我们一朋友打算去提悍马的.被它的耗油吓坏了.
买得起,养不起啊......
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:50 发表
另外,申通快递和圆通快递都是我们桐庐县的.
申通的老板和我公公是朋友.那家伙,钱是大大的有.我公公说了,假如我老公能达到他那样的高度,他就开心了.

为他扯了一个话题。。估计又是点头哈腰的回帖
放逐中

另外,申通快递和圆通快递都是我们桐庐县的.
申通的老板和我公公是朋友.那家伙,钱是大大的有.我公公说了,假如我老公能达到他那样的高度,他就开心了.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:42 发表
另:
和上海人做生意还是不错的,比较讲究人性化接触和制造双赢.
浙江人还要学习呢.
特别是办事效率.
上海的繁荣,不是只因为地理优势.

当然了~~~生意人懂的~~~~尽管我还没开始~~~嘿嘿