返回列表 发帖
原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 01:20 发表
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我狠狠的诅咒一句

凡反外挂者,只要是摸过碰过看过闻过听过外挂的。。。皆生孩子没P EYE!

太凶狠类...
有必要这样伐...
你要她跟你道个歉还是怎么的你的?

往往被关了就不可能放出来饿!
毕竟她是斑竹!

息事宁人...
就关个30天吃个闷亏!

何必把所有人关于那个的都拉出来要死一起死....
[_[

某人也说了今天在这里闹,我不是第一个也不会是最后个
为萨会在这里闹版主管理员考虑过没有
现在2/8号快凌晨1点半了
如果有结党营私现象这个帖子可能命不长,如果不结党营私,那么给个解决办法或者交待,该出来说话的人出来讲清楚
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 01:18 发表

正如楼上有人说过,这种事情不是第一次,也决不会是最后一次,你可以去投诉区看看,这类的帖子有多少,而真正触犯了版规的又有多少?

也许做了那么长时间的斑竹,吃人也吃成条件反射了。。。

绝对的权利=绝对的腐败啊。。。寻秦记么白看啊。。。

总觉得现在小站斑主缺少监督。。。不过是私人论坛。。也不好多说撒。。么地方投诉- -!

哎  你们啊...
不早了睡吧。。。
都睡觉了再讨论也看不到阿
天亮了再继续把

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-8 00:45 发表
真无聊,这个话题讨论了不知道多少次了,芊棠真辛苦

当作小学语文考试,大家一起做下,看看哪些犯规了

不是提到内挂外挂就犯规
也不是只要用X代替就没事

分不清楚的,简单,压根别提就是了

请你自己把我的话仔细看看仔细理解
你还没这资格说别人辛苦
不过某人吃人辛苦倒是事实
特别是我这种被吃掉了还在肚子里面闹腾的,真的是看了错心错非阿,不过铁扇公主最后不还是把扇子交出来了么

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我狠狠的诅咒一句

凡反外挂者,只要是摸过碰过看过闻过听过外挂的。。。皆生孩子没P EYE!

没办法这里太黑暗了!...
你看看这么严肃的问题大家说的那么激烈..而封号的人又跑路了..现在应该是大老板说话的时候了吧..你看看大老板人内? 么的类!!
这个还叫有人管的论坛吗???
人家现在也没说叫你改回来 至少给个说法是伐...她连个说法都没..一点都不尊重人..哎...世道啊....做人不能这样滴!!!

这帖有资格出现在小马日记里了。除非版主们结党营私。

原帖由 绝影 于 2006-2-8 01:09 发表

那你前阵子跑99NET去闹事又是为何呢?[_[

作为风云仙境的管理员我很有必要去友情连接里的论坛去拜访一下。
顺便带点自己的小作品和看望下老朋友紫艳。你认为呢~?希望你不要插手风云仙境的内部事情。
这是很久很久以前的故事...............

夏海棠版主这次的确做的过分了。

我只请问你们版主:

“当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的”

这句话说的情况是什么样的?如果连LZ的LP说的那么一句话都不算在内,
我就需要你们给我个例句了。到底什么样的句字才符合你们在版规里的这句话??

原帖由 第一流 于 2006-2-8 00:58 发表

请问,正确答案谁说了算?

一语道破玄机

大家又不是什么没读过书的了  正确答案不清楚? 有意,无意不清楚? 强烈支持63楼最后的那段 前面那段发贴问题不大认可- 0-

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-8 01:05 发表
= =还在闹啊.......够了...大家回去睡觉吧,这问题前辈们很多,讨论来讨论去一点意思都没有,争来争去又何必呢.....总之某些敏感字眼尽量不要提就是了,当年我可爱的马甲不也照样说错话直接一个暑假PASS掉,我也照 ...

那你前阵子跑99NET去闹事又是为何呢?[_[

都說暸這裏爭論沒有用,等待海棠大大囬各解釋就萬事都知道暸…………在這裏爭的麵紅耳赤又何必呢

好长啊
不少日子没见这么长的帖子了

有话好好说  都别激动~

邓小玲。。。orz