返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2007-12-9 00:46 发表
同时下线没什么好奇怪的,骗子肯定在附近,看到岚下线骗子不下线,那就暴露。

不是的。。。你沒看懂。。。是說大號AB,在冰色交出帳號以后,配合騙子下線了。。。
一觉睡到天黑

同时下线没什么好奇怪的,骗子肯定在附近,看到岚下线骗子不下线,那就暴露。

楼主叫你去西门是加你入会吧?他加完你,也不一定要说什么吧。

继续看。

原帖由 晓娜 于 2007-12-9 00:19 发表
有ID就有人会去试密码的..其实疑问蛮多的
他AB坐楼主边上的时候楼主一直在M着和那骗子说话?
那AB看这么长时间楼主没反映不会有疑问的?

谢谢提醒,已经把账号密码改成××了
整个过程中,他没有M我,也没用用公共频道和我说话,而且,在我把号给骗子后,很默契的下线了

分析更新慢了。。。。。。

请大家看完红色字体的分析后 再 开始 大家来找碴。。。。

我们非常欢迎大家一起来把这件事情搞清楚。

谢谢配合!

哦是了,SAVECHAT是会把所有人聊天记录(包括M聊)都会记录在内的,而真人号(没有空格的)却没有一点记录,这个也很奇怪,岚为什么见到自己朋友不主动说一句话?

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:20 发表
对……不提倡频繁的公聊。
如果这个骗子真的那么专业,建立了多个大工会大人物的号……
那楼主的确是运气不佳啊……西门也有骗子的眼线,下次还是别开聊天室……吸引骗子的

在岚进我的聊天室和我聊天之前,他的骗子号就开始M我了,所以我说,难道骗子申通广大,知道我在等的号?连我自己都不知道!
顺序是这样的:他加我好友,我被M,然后我关聊天室的时候,他走到我旁边坐下
如果我和他已经在聊天室里面聊过了,OK,他可以说,人家看到我们聊天的,所以造了个小号来骗我,可是问题是我们根本没有聊过!!!更何况,整个过程,那个正宗大号就没说过话!

疑点颇多,另外个当事人应该出来解释下吧。。不然怎么也说不过去了

岚 认识不是一两天了 給个合理的解释 你跟冰色到西门碰头为撒一言不发 全是骗子在说话?
   这个圈子里没几个人对我们是这么熟悉的,知道半夜是吹在上娃娃的号,而且他知道冰色这个的密码.給个合理的解释.
   这个游戏我未必有时间玩了,但朋友还在的.你若拿不出反驳的依据在游戏里乱骂就是默认了这个事实,我第一个要找你!

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:37 发表

亲爱的,从聊天室,你能够看出,我在等哪个岚嘛?我可没有在大庭广众之下说我要等童话的岚,我和他约好西门也是在QQ里,注意,是单独的QQ,而且,在他加我好友之前,我都不知道他的名字,岚是他以前在新生代 ...

西门是童话的集结地,叫岚的只有一种可能,可能你刚才SY不是很了解,我只是对骗子与真人号同时下线比较感兴趣

冰色老公。。米想到出這種事情了,8傷心噢,小夕來抱抱你
我不認識那個叫嵐的人,但是偶看了這些截圖,說點想法:
那個嵐在冰色被盜前后的反應太奇怪咯,被盜前,就算是QQ里(如果說M聊的可能是騙子,QQ這個肯定是本人吧),和冰色說話都很親熱的,冰色被盜以后,如果他是無辜不了解情況的,肯定也會出于朋友的立場問冰色是出了什么事情,就算是被冤枉了,騙子也是借他的名號,他也應該有點自責,幫忙冰色調查清楚是怎么回事,安慰冰色才是正常的舉動吧?而不是態度來個180度大轉彎,說“鬧”“傻女人”這些字眼吧?
一觉睡到天黑

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 00:16 发表
其实MM我来回答你的疑惑,问问看童话会里的人,是不是以前有人开岚这个AB的骗子号骗过童话里的会员,如果有,那骗子直接用原先建立的号直接登上去就可以了

由于你开聊天室等岚,所以骗子一看就看见你了,只要换好小 ...

亲爱的,从聊天室,你能够看出,我在等哪个岚嘛?我可没有在大庭广众之下说我要等童话的岚,我和他约好西门也是在QQ里,注意,是单独的QQ,而且,在他加我好友之前,我都不知道他的名字,岚是他以前在新生代里面的名字,也是QQ的名字,所以叫他岚~,而且,在那天下午之前,我都不知道,原来我认识的岚是童话里的会长!

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:33 发表

除了一开始下午的时候是群里聊的,其他都是单Q的
另外,整个对话过程中,因为他加我好友后马上M我的,所以我理所当然的认为是他,也么有多注意,更加没有重新M他,他也没有M过我,一直到我给了他账号,他下 ...

请问,3个号下线顺序是... 骗子骗取你的号,然后带空格的号下了线,99级AB下了线,最后你下了自己的刺客号?

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:15 发表
有一点值得怀疑……
楼主和岚说 见面加好友地点时 是单Q吧? 应该是单Q……(因为QQ记录的那几张图,群聊名片和后面几张图显示的QQ名不同)
如果是单Q的话,很难说了,或许楼主运气不好,骗子正巧有眼线在西门 ...

除了一开始下午的时候是群里聊的,其他都是单Q的
另外,整个对话过程中,因为他加我好友后马上M我的,所以我理所当然的认为是他,也么有多注意,更加没有重新M他,他也没有M过我,一直到我给了他账号,他下线,然后我也跟着下线

不用着急了,被骗也是没办法的事,当务之急先把被盗的清单列出来,能让更多的人别再被黑货购买而受骗

最好再开个帖,把被盗失物列个清单,以免大家买到黑货~!