返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:00 发表
今晚没去首都1激情是我的错

没去是件好事,哪有什么激情....

估计要水五页还是要很下功夫的说......

今晚没去首都1激情是我的错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

事先声明:从45楼开始纯粹是为了水出发,绝对不符合事情实际....

今晚本来酒喝多了,结果出了一次1分钟召唤4次,结果某人一直取不了仓就罢工了,只好大家在裴杨3的2楼聊天等他拿好东西。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

帮你们一把

(为了给一些别有用心的人利害,这句还是先改掉的好...)嗯嗯,你要召唤这个不怪你,偶不是召唤也搞不清我们到底多少人,反正*************....

超过圣域就行了,这个服务器需要激情,主要是我看不懂安安他们的粤语激情,要不我也加进去吵2句,可惜可惜

狗狗来,我们两个人水他五页...

中途有多少我不知道的,我召唤了都是立即下线的, 最多的时候不超过20人我保证,不排除缘分过来帮忙后来退出的。

因为今天我有饭局,都跟大家说了可能不用打的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:51 发表
很遗憾,我们会没你现象的那么多。结束的时候的确画面是10人

哦,...明白.结束的时候....

很遗憾,我们会没你现象的那么多。结束的时候的确画面是10人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:39 发表

我是G会会长啊……这么多年了你还不知道……

呃,今晚G会10个人?那我在JF1的时候见鬼了?

原帖由 captor 于 2007-11-18 01:37 发表

事实证明一切,你串我都没人,结果大家有眼睇,呵呵

没人串你,只不过你说的这一些话与你的身份不符......事实是什么?这一些不过是某人以一时的成败来论.........

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 01:37 发表

十个人?狗狗是哪个会的?

我是G会会长啊……这么多年了你还不知道……