返回列表 发帖
希望留言的人.别说什么小工会.大工会.大人物.小人物. 在事情的真假面前.都平等.!
也希望大家紧记一句.对事不对人!以事论事!~别以人论事.

我还想补充一句:
豆豆有CK号.既然岚是他的LG.而且还是童话的会长.我相信CK这个职业.岚更清楚吧.但他还找别人的号试感觉????

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

赞同冰色上面的话~!!!

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:56 发表
这……,
好象还是不能轻易怀疑岚是骗子
毕竟人家也是大工会的会长
希望当事人能出面解释些什么吧
顺便解开众多迷题

艾~~难道,就因为他是会长,是大工会的会长,SO他就不会是骗子了?
这件事,不应该和工会扯在一起,这里没有工会,没有会长,有的只是受害者和骗子!请你们抛开工会,用客观的眼光看这件事情,否则对我是不公平的,没落是小工会,但是没落也是理智的工会,我们不会像别人那样,因为某人做了坏事就说人家一个工会都是坏人,但是我们也不希望因为人家工会大,所以骗子就可以逍遥法外!
请你们注意他事后的反应:
一个是我当晚问他的反应,他被我追问后,居然说号称不知道我的号,可是他的大号刚刚加了我的号!而且,还让我去刷喇叭,看谁会相信我?这是一个朋友的正常反应吗?就算他第二天解释说是以为我开玩笑,那么对我开玩笑的回复难道会是这样?
另一个是他第二天M我朋友的反应,要知道,那个时候,我心情很不好,资料还么整理好,即没有在游戏里面喊喇叭也没有在小站里面发帖子!他这么紧张干吗?

QQ上的反映太值得怀疑了,个人不认为名人就不会犯罪

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

差不多睡了,明天等另外个当事人

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 01:03 发表

开始对你投向 欣赏的眼光了

我……可不想把人家MM好好的帖子变成我们的版聊帖……继续期待 当事人 现身 (话说这时间了,别人会不会已经睡了呢?)

看完后唯一的感觉,聪明反被聪明误
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这……,
顺便解开众多迷题

开始对你投向 欣赏的眼光了
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

这……,
顺便解开众多迷题

很好~自己不太了解的~不会说的太偏激~很冷静~多几个你~就太平多了~

之前的冒犯 再说下SORRY~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

这……,
顺便解开众多迷题

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-9 00:46 发表
同时下线没什么好奇怪的,骗子肯定在附近,看到岚下线骗子不下线,那就暴露。

楼主叫你去西门是加你入会吧?他加完你,也不一定要说什么吧。

继续看。

额~~MM,你看反掉了,当我在QQ里提出加好友以便以后联络的时候,他叫我去商人城,我嫌那里太远,所以让他来西门~~

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:51 发表

我不知道空格号什么时候下线的,他说“好了”以后,我看到他的AB下线了,那我也就下线了,没有想到是两个人,所以没有再M回去,因为当时我还开着一个双开的小尼姑,所以我在西门用小尼姑和大家在会里聊天聊 ...

MM你收一下论坛里的短消息,我发给你的,有一个小问题要询问,或者请直接给我下你的QQ,谢谢

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:36 发表

请问,3个号下线顺序是... 骗子骗取你的号,然后带空格的号下了线,99级AB下了线,最后你下了自己的刺客号?

我不知道空格号什么时候下线的,他说“好了”以后,我看到他的AB下线了,那我也就下线了,没有想到是两个人,所以没有再M回去,因为当时我还开着一个双开的小尼姑,所以我在西门用小尼姑和大家在会里聊天聊了几句,看到我的刺客上线,甩了两个黑暗瞬间的动作,还以为真的在试验,接着我的小尼姑也下线了。。然后就是QQ群里,会里的朋友狂M我

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-12-9 00:48 发表

不是的。。。你沒看懂。。。是說大號AB,在冰色交出帳號以后,配合騙子下線了。。。

。。。。。。。。。不懂算了反正不管我事,同情下楼主,不掺和

如果某位高人觉得 这里面的某一点,值得推敲,那我们彼此对您说的这一点都保留下意见。

但是,如果这为高人能把所有的疑点都解释清楚,那我们就会听从你的意见。