返回列表 发帖
原帖由 ●"熊猫 于 2007-12-9 09:42 发表
哎..豆豆改密码..改的不是时候哦.....现在的事..很难说清来 [m_叹气]

......我改密吗只是一时的了,和好以后,我的密吗会告诉他的.
还有,他知道N多会员的号,单我们家青天在此的号就够他偷了,MK风凯,HWUJMK,努力手套,王冠.

如果他要偷,青天在此也没证据说他干的,青天在此的号也有好几个人知道密 吗

除非你QQ也被盗了。。要么QQ上的话太奥妙了。。

岚1314 00:11:02
去去去

岚1314 00:11:07
那这样吧

岚1314 00:11:16
你刷喇叭骂我好了,看看有人支持你吗 哈哈

岚1314 00:11:51
真是个傻女人   

至于我说的这些话,你说我盗你的号,我本能的反映就是开玩笑,怎么可能会认真的和你说呢?要开玩笑么一起开好了.

冰儿。。傻女人。。
你两面耍得太强大了

我和你没有什么旧的或新的恩怨,也不想管你是不是骗子,只想告诉你
做人别那么虚伪

有脑子的想想看吧,我会为了KPL这样的东西去骗一个1年多的好朋友吗??

玩了5年RO第一次被人污蔑为骗子,很好很强大
我想问问女儿 1:我没和你说过话吗??真的一句话都没说过吗?虽然这事已经过了很多天了,但是我问问你,我公聊没和你说过话?M聊应该也说过1,2句话,你没回我过一句话.我不下线干什么?何况最近我一直在考试,晚上能上线基本是为了复习英语的,就算上了RO也不会聊很多,顶多是打声招呼之类的话.而你在关了聊天室之后就一句话都没说过,我一直等着,最后实在没耐心了才下的,难道这都有错吗?
PS:我记得在你刺客旁边有个2转的尼姑,还对我"/奸笑",我立刻就说句:你的帐号好多啊(大致这个意思)
2: "为什么在岚的AB到了西门之后,与冰色对话的只有名字加了空格的骗子一人呢,这个时候岚在做什么" 他们的对话我也看不见.总之坐在她旁边,她就没说过话(是在关了聊天室之后,大家也知道,骗子总不见得跑进聊天室来骗吧,至于聊天室内说些什么,大致就问我要零花钱,我说我没钱很穷,大概她生气了就把聊天室关了),我本能的反映就是她大概有事很忙,我等她会.正好我也去复习英语
3:" 如果冰色将号给了骗子, 那为什么骗子在后面开了冰色的刺客之后 知道*吹* 并且能直接在M的时候就叫*吹* 据我知道当时骗子M的那个号的ID 应该是 沧月吧   请看聊天中有一句骗子开了冰色的号M *吹*的时候的那段  首先叫了*吹*  而不是其他任何称呼 不过在这里可以解释为是骗子平时在西门 摸底细摸了多了,很了解了开沧月的号的叫*吹"没落公会的吹我听说过这个人,以前在新生好象也见过,但根本不熟悉,至于有没有来SY我就更加不清楚,还会知道他叫吹?沧月么....印象中是完全没这个人名的....

认识我的人,了解我的人.都知道我的脾气性格,我和豆豆大吵过2次,是直接把装备扔在地上的,还好会里的人检了还给了我,那些装备至少也要3000+吧
在仔细想想,要是我真的要骗人,我为什么一定要开个3转99的和尚号骗你个KPL??有意思吗?再退100步想想吧,就算我知道了你的号,你这号这么穷,没有我看上的我为什么还要盗了毁了我自己的和尚号?
冰儿你真是太不粗心了,和你聊天的空格,聊天室下面的黄色你不会看看吗?当初青天在此也被这样的人冒充过(也是利用我的名字),还好他反映快才要了回来.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 09:31 发表

回答你的问题
回答你的问题
1,在真相还没清楚前请不要说"肯定"
说在西门碰头的是冰色.骗子在几个人多的地方都有点.我和岚在近2个月非常少出现在西门,都是在商人见面.这不能为证据.

2,朋友被骗,应该什么样反映也有视人而异.

3,骗子有心以岚的名义行骗,当然是看到他下线了才行动.

还有,他每个月家里给他的生活费就有上千.几百电话费他会出不起?在说到搞工会.补给基本是我在发

买果子的钱都是我点券拉的,千白的钱是我和他代 练陪练打BOSS的钱挣的.

1 既然非常少出现在西门,那么为什么你老公一下线,骗子就立刻开始了活动?如果不是骗子是算命的,就只有一种可能了

2 。。。

3 最近SY被骗的人不少了,有很多人是在真号在线时动的手(+空格),你这个“当然”有点想当然了吧?

4 照你的意思,世界上的穷人都是恶棍,有钱人都是善良人了?

哎..豆豆改密码..改的不是时候哦.....现在的事..很难说清来 [m_叹气]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

我好奇岚的小号真的叫光那个SS吗?真的是那就不用解释了。。

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 09:24 发表

你护短已经不是一次两次了
何况你现在也的确是他老婆,目前说的话肯定是偏向他的
那么请问,不是护短,是什么?

现在不是讨论护短的问题吧。。。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 09:34 发表
豆豆,你只要让当事人回答很多人想知道的两个疑问就可以了

1. 岚本人为什么没与冰色M过一句话

2. 为什么骗子得逞后说"好了"以后,岚的AB就与骗子同时下线了

他在看贴,等他回答把.我也非常想知道,哎,真是不幸

原帖由 shadow6538 于 2007-12-9 09:31 发表
豆子是密码狂人你不知道么?经常改的

也不是,但是我和他次次吵架,我都会改密吗.一种无声的抗议把,但是和好以后都会告诉他

豆豆,你只要让当事人回答很多人想知道的两个疑问就可以了

1. 岚本人为什么没与冰色M过一句话

2. 为什么骗子得逞后说"好了"以后,岚的AB就与骗子同时下线了

原帖由 黑白 于 2007-12-9 09:30 发表

昨天带工会里的朋友号冲99,组的童话CM,+进你们的会了

期间听到一个刚来你们会的3转98CK希望找人带到99.

然后岚非常热心的出现了,提出只要出果子,就可以带.不过SG费用要自负.
...

哎,说到这点,是我周4GVG完和他吵了一架,一生气把密 吗改了.

我和他代练陪练都是就只挣点SG陪练工资,现在挣钱不容易啊.

如果我是骗子我会说我家里一个月给我上W元生活费。。。但是补给你来发,会长老公我来当。。不过的职业啊