返回列表 发帖
我估计那天和女儿吵架过了~~~心情不好~~~哇卡卡~~~女婿~~你的脾气是要改改了。。。臭脾气。。。表动不动就发火。。。

- -啥电信网络啊....昨天刷新刷得我手痛,还是没刷出来...
既然事情已经查出来是左为了..那么就没必要好争的了~毕竟人家是一个大工会的会长,信誉还是很重要滴~所以说他是骗子基本素不可能滴~
汗一下岚QQ上的话...那个时候应该是安慰人家小MM..结果....
你的一句玩笑话 很多人都会借此来做为你是骗子的证据呢~

可怜的琉璃大婶……

呃。。。

我汗。。我狂汗。。。要不是72说女婿欺负他。。。我还不知道发生了这么大的事。。。OMG。。。怎么会这样。。。。首先对楼主被骗了东西表示同情~~~然后诅咒哪个骗子100×N次方,但是我相信女婿绝对不会骗楼主MM的东西的,虽然偶家女婿是做人失败了点。。。但是在RP这方面偶是无条件信任的~~~所以楼主MM快点查出来吧。。。不要让一个骗子把你们1年多的感情伤光了。。。

最主要的还是赶紧开协查把东西拿回来,前面不是有位朋友不是说可以帮LZ么
当事人QQ那几句话太过分

我只关心最后协涵出来的结果!~
站在大家不知道真相面前,冰色跟岚都只占50%机会.!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

刚来SY,就中了大招,确实郁闷...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 airship2 于 2007-12-9 11:03 发表

真干这么一票就真的进大牢了
现在骗子行骗都流行放长线钓大鱼,有了名声行骗也不容易暴露,“小盗者拘,大盗者为诸侯”(不知道是不是这句话

PS. 没有妄自怀疑谁谁谁,只是觉得你对骗子的认 ...

我也只是推理.
事实现在也已经清楚了
不说了,准备吃饭去了.

我借号或者借装备从来都是手机确认,QQ确认后,再请对方在游戏上截我们2个人的图,再确认,然后交易的时候看清楚对方的等级,工会,工会称号。。这些都是确认的因素。不然不借。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 10:05 发表

那他现在这样就有好日子过?
如果他铁下心来干一票,还不把童话 会里所有他能拿的东西全部拿走?
如果他铁下心来不要我了,还不先把我敲一笔在翻脸,我在网上帮朋友一次性最多的汇过1000RMB,几百几百的有N次帮过 ...

真干这么一票就真的进大牢了
现在骗子行骗都流行放长线钓大鱼,有了名声行骗也不容易暴露,“小盗者拘,大盗者为诸侯”(不知道是不是这句话

PS. 没有妄自怀疑谁谁谁,只是觉得你对骗子的认识有点偏差罢了

原帖由 julyd 于 2007-12-9 10:56 发表
发生这样的事情.又用这样的口气..怀疑也是正常的吧..
大家都想把事情搞清楚而已.

恩,怀疑是正常的.被朋友骗是最痛心的,同样被朋友冤枉也是最痛心的.
把事情搞清楚是最好的.

发生这样的事情.又用这样的口气..怀疑也是正常的吧..
大家都想把事情搞清楚而已.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 shadow6538 于 2007-12-9 10:50 发表

在你心里既然已经一口咬定是岚盗的你就直说好了,说什么猜测动机,不就是为了说是岚盗的。你要说人虚伪直接说,拿出证据来。

说虚伪就随便他说把.每个人都有他自己做人的行为准则.
我们只能要求 自己按那准则去做人,不能要求别人也按那准则去做.
所以54把

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 10:44 发表
让岚还是主动跟冰色去聊一下吧,她这边心情也不是很好,毕竟刚来SY就被一个最牛的骗子骗到了,另外岚兄你说话口气也要好一点,也跟产生误解也有一定关系的

恩,应该的.我能理解冰色的心情.希望冰色看到的话联系我下.