返回列表 发帖
禽兽………………果然谁在你周围谁倒霉啊

已经有3个了,都是普10的资源村[m_傻笑]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首有忽悠对象?

饿。。我3村太远了。按4副的速度算。。估计要15小时才能到了

哎````看来真的要造到20级了

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-20 23:00 发表
啊!!行宫要到20?不是15么?。。。

皇宫15行宫20,当然如果你的这个村子没出过分寸就没必要这么高了,10级就行
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-5-20 23:00 发表

00:22就可以造执政官了,HOHO

……又要残害生灵了……大忽悠难道和忽悠不同?

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-20 22:58 发表

这个…………造完了研究所,行宫还得到20呢…………

00:22就可以造执政官了,HOHO

啊!!行宫要到20?不是15么?。。。

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-20 22:55 发表
现在还在不停的造研究所和工厂。估计要1个星期才能成形。带上罗马大忽悠去忽悠村子

这个…………造完了研究所,行宫还得到20呢…………

现在还在不停的造研究所和工厂。估计要1个星期才能成形。带上罗马大忽悠去忽悠村子

- -侦查从来都放在家里150个以上

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-20 22:33 发表

要用很多侦察?我去过6个一起的。死了

六个多嘛?跟你说有些高炉放烟雾弹,家里N多侦察,实际上一个兵都没,我上次就中过招,去了一家2村的炉子,去了90个侦察全死了,结果冲到他家去,发现他的侦察多过他的兵很多

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-20 22:27 发表
当然号啦…………你要确定对方有多少兵侦察一下不就好了,不会有很多的

要用很多侦察?我去过6个一起的。死了

当然号啦…………你要确定对方有多少兵侦察一下不就好了,不会有很多的

原帖由 Marcelproust 于 2007-5-20 16:38 发表
你比被占领方人口多的话
建筑和资源田降1级
绿洲回归自然

村与村之比还是号与号之比?