返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:09 发表

我有原则的~~~能让我感觉不爽的人蛮少的~~~~所以我会特别照顾下~

在以自我为中心的时候最好掂掂自己的分量,不管游戏还是现实
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:07 发表

你看了不爽就有人怕了?这世界很大,别拿自己当个角。

我有原则的~~~能让我感觉不爽的人蛮少的~~~~所以我会特别照顾下~

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:02 发表

打理也太看得起我了。

我朋友,去年刚从英国回来.
其实也就在英国待了2年.
满口"伦敦腔"
港交会和广交会陪他老头子去了一次.
今年自己跑贸易了.
虽然下合同的时候,错误百出.
可是生意做得很好哦.

你可不要小看自己的能力.
只要会沟通,其他都不是问题.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:07 发表

呃~~~那把垃圾换个词吧~~~~换成不行

摆事实讲道理,我是哪里不行了请问。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:03 发表

看不爽都可以做为理由的?摆事实讲道理谢谢

呃~~~那把垃圾换个词吧~~~~换成不行

有人看黑子不爽。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:06 发表

现在我又看你不爽了~~~怎么办呢?说说看

你看了不爽就有人怕了?这世界很大,别拿自己当个角。
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:03 发表
哎哟搞笑,先看不起人的也是他,堂堂山西挖矿大老板说人家乡下人的也是他,然后现在跑来教窝们做人要厚道的还是他.

我开始只是觉得这个人有点傻气,现在我觉得不仅傻,而且虚伪.

现在我又看你不爽了~~~怎么办呢?说说看

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 17:01 发表

你来入股吧.
我们只出钱,拿分红,你来打理公司.
这样的生意好做........

你们现在是自己开公司?法人代表是自己吗?

原帖由 出云隐者 于 2006-7-15 17:00 发表
真有钱的人不可能在公共论坛上报自己家底的。
有些东西,钱多到了某个层次的人自然懂的。

那不是有钱人,是富豪,而且是不干净的富豪.
上海有一个啊,钱多了,牛过头了,在中央电视台说漏了嘴.
看现在,多可怜啊.

周正毅先生太高调了.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:02 发表

主要是开始看不你爽了~~呵呵

看不爽都可以做为理由的?摆事实讲道理谢谢
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 17:01 发表

你来入股吧.
我们只出钱,拿分红,你来打理公司.
这样的生意好做........

打理也太看得起我了。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:00 发表

这是你在这帖子里的第一帖,你说是谁先说的?难道你发帖之前我就说你乡下人了?

主要是开始看不你爽了~~呵呵