返回列表 发帖
是广州某卖香蕉的IP

某人回答我了`~是外国的IP啊~

排山倒海素撒意思

原帖由 RY是条狗 于 2006-7-13 01:04 发表
。。。。。。风本哥哥,我爱你,据说你长相超过刘德华,人品好过刘罗锅,文采盖过唐伯虎,金钱多过小比尔,我真的好崇拜你哦

哎呀  原来!!

下楼这么崇拜风本。。

风本快来看哟 有人明着骂你 暗中崇拜你呢 还崇拜的五体投地

难道内有隐情

原帖由 RY是条狗 于 2006-7-13 01:04 发表
。。。。。。风本哥哥,我爱你,据说你长相超过刘德华,人品好过刘罗锅,文采盖过唐伯虎,金钱多过小比尔,我真的好崇拜你哦

下楼同学,不要再装了.呵呵

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-11 21:27 发表

你讲话我很欣赏
短小精悍

我佩服天天坚持pvp蹲点的人

额..........那个双雷元0还嫌丢人,难道要装上N雷N元0才可以上台面?

原帖由 F1sH 于 2006-7-12 20:13 发表
风本你P话别太多了,QY垃圾也不少的吧

论到你跟我说话了?

发现小站喜欢显的人还真不少。。人家双雷元0还都嫌丢人不敢贴类
放逐中

今天我明显就在偷懒-。-

今天GVG又累死了。.家里鼠标放的太高..手酸酸滴...以后给ZD卖唱,要偷偷懒了,HOHO~~

风本你P话别太多了,QY垃圾也不少的吧

原帖由 摇摆一万年 于 2006-7-12 18:47 发表
RO的BOSS卡实在太变态,BOSS卡也没有局限,比如小皮,完全无视了各个职业的回避,以及TAQ等等的装备,这些卡片也都是SD接手以后才会急剧增加的,所以PVP的人都有了JP装备也就成天打打杀杀,我们需要的是好的官方,这样玩了 ...

人家会回你一句,你不服那就自个花RMB去买,穷人就别玩PVP

RO的BOSS卡实在太变态,BOSS卡也没有局限,比如小皮,完全无视了各个职业的回避,以及TAQ等等的装备,这些卡片也都是SD接手以后才会急剧增加的,所以PVP的人都有了JP装备也就成天打打杀杀,我们需要的是好的官方,这样玩了才有挑战性

RO到这分上比的就是人数和装备,没合F之前THOR的PVP还是有一点意思的