返回列表 发帖
當初他玩人間消失,我找了他所有的朋友問他的情況
結果得到一句“別找我了,我們分開”
可我還在傻傻的等,是不是他會回頭呢

小攻何苦爲難小受
[m_装可怜]
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

情人乖,空虚来找我~~嘎嘎
我猜中了,卻沒猜透。

LZ想得太多了,爱他就对他有信心

LZ发的不是贴,是寂寞
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 夶.dong 于 2009-8-13 01:07 发表
我是钻石王老5了。。。。一直没人要。还是这样玩。。。
       不过大家都说我很花心[m_傻笑]``可能因为this吧

没发现你花心啊 没看你YD过啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 swzy 于 2009-8-13 01:06 发表
-0-  小夏你真的空虚啦。。。
我不知道怎么说了。。。
那撒。我早就放弃了。。嘿嘿。虽然是一个人。可是还有很多朋友一起玩呢。
嘿嘿。所以现在不会觉得难过了。

每次上去 认识的熟人没有了 哎 好象也就等下他  

我真的空虚了 哎 讨厌被丢一边
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我是钻石王老5了。。。。一直没人要。还是这样玩。。。
       不过大家都说我很花心[m_傻笑]``可能因为this吧
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

-0-  小夏你真的空虚啦。。。
我不知道怎么说了。。。
那撒。我早就放弃了。。嘿嘿。虽然是一个人。可是还有很多朋友一起玩呢。
嘿嘿。所以现在不会觉得难过了。
no more pain

原帖由 夶.dong 于 2009-8-13 00:44 发表

- -笑了我半小时```真的很XXXXXXX

哎 这个世界就是这样  你不在了 就有人来替代你 别人可不管你是爹还是娘哦

原帖由 夶.dong 于 2009-8-13 00:39 发表

你脑袋比较迟钝吧`想东西会比别人慢和不周全的......凡事往好的一方面看```直接离开你不会留补给的
没有人怪你会想不到的.......因为你还是一头猪[m_走开]

我那里是猪  哼~~~~  给我仓库丢满果子 名白  速水 料理 还有装备 你说我一个人我 我一个人干什么啊?

一下走掉 就没消息了  我很内涵咯

原帖由 长安、颜 于 2009-8-12 23:35 发表
总要给自己个理由等待咯
我因为学习半年没怎么上吧
回来的时候物是人非
我女儿跟我LG结婚了``我××××```

- -笑了我半小时```真的很XXXXXXX
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-12 23:53 发表
楼上的也太XXXX了吧...所以我不会走太久的

什么时间算不久呢? 已经开始远远了 T,T

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 00:38 发表

我这还几白+果子 很多名白 可是看到没什么想法 觉得很空

你脑袋比较迟钝吧`想东西会比别人慢和不周全的......凡事往好的一方面看```直接离开你不会留补给的
没有人怪你会想不到的.......因为你还是一头猪[m_走开]
卖号卖装帖

原帖由 夶.dong 于 2009-8-13 00:33 发表
他留下补给的意思是: 给最猛的东哥去A人吧`他开会长那么久很无聊的[m_傻笑]

男人事业位重.....他留补给 给你GVG`安排得那么周到``你应该开心``
其他男人不会那么细心留补给的......工作完就回来吧可能 ...

我这还几白+果子 很多名白 可是看到没什么想法 觉得很空