返回列表 发帖

顶战报..
0.0

输唔起

有一日..我只手废晒..我就陪你吧..只手暂时都仲用到..暂时都没使靠残废机器..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 猫邪 于 2008-3-23 10:23 AM 发表
来看看战报~~顺便跟抱着JF喊胜利的大家说声:看到你们就卡!

我也是看着你们就卡

烈魂地某个用光纤见到你们也卡
那你用那XX网络+XX电脑看见卡也是正常的

输了就赖3赖4,系男噶输就认吧,只会稳借口掩饰自己的失败

一D长进都无,只会继续输

PS:我已经不玩了,祝你们继续激情,继续断线吧

还有怀疑内挂叮用内挂的人就去SY月光看看内挂叮的召唤
你就会发觉是自己召唤水平太烂

最后一次在战报发言~~HOHO~~

想喷我的来吧~~~

楼下的是猪头

难道继续没人理我?

什么规距 和 谐 这两个字居然被和+谐了

原帖由 猫邪 于 2008-3-23 10:23 发表
来看看战报~~顺便跟抱着JF喊胜利的大家说声:看到你们就卡!

呃 曾几何时 抱着首都 抱着钟楼 我们也觉得很不错  因为JF有你们在 因为JF很卡
现在 轮到我们去JF 轮到我们卡 轮到你们看到我们就卡 风水轮流 多***多温暧

無來

[m_挖鼻子] 一早就这么吵,你们这些小样..继续消失..我退役了..大家88
我来咯

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:43 发表

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

你又知我讲紧你架``~?我讲紧FD5得么``?米对号入座嘛``

原帖由 pt傻包 于 2008-3-23 07:55 发表
今次GVG发现神奇一幕。。。发现某新XXX联盟的1只CK落单。。冲过去1锤仔落去``
本来林住截下图的了`点知``果1下锤仔攻击竟然送左只CK出去。。。。

肥包,叫咗伱米用內掛咖啦,魜地幾驚先嘚咖,畁m4辷錘仔対林...
重新開始...❤菂旅程...

没人理我

正好我上午有点闲 同学们聊聊?