返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:51 发表
你要的话我们这边应该也可以找到EK喊#紧急召唤的图。需要的话我找给你。如果需要稳蓝天用内挂证据的话。

无玩啦,我摞嚟做咩?我又唔係蓝天嘅人我无权过问咖喔,你地兴点玩gvg係你地嘅事.

我只不过见到EK召唤得咁吃力,好心提醒下佢去练习下啫

原帖由 garnetcrow02 于 2008-3-23 00:59 发表

说起心盟,自然就想起火炎图腾~~怀念在钟楼的日子

怀念雅格雷嘅日子

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:47 发表

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

喂唔係喔,听闻用内挂之后好劲咖喔,咁如果好似你咁讲嘅,点解蓝天从上到下用咗都係咁嘅样咖?

[m_电话] 又要迎接新的一周了`加油`

顶楼?

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:43 发表

人家想领教那位泪同学传说中的5T机器人。想试试4队出来我会不会立刻死埋一边。 另外,祝你全家安好。

搞笑.都话你个死傻閪无大无细噶啦。都未知道自己咩斤两。你离罗个JF城。先在度吠啦。无竞争好闷啊。羞家犬

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 03:39 发表
几天没上来这么没脸没皮的笑话都有了。我好想好想领教你地5T机器人啊。快点处理吧。周三我等住啊。不好让我叼你缩头乌龟啊。

现在的缩头乌龟是谁啊???
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-23 12:53 发表
你应该话已经是5T的一部分.有5T有焚天!

鬼叫你退群又BS你更新5到RO
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你应该话已经是5T的一部分.有5T有焚天!

拖出去红烧潴叮.

原帖由 zjy311 于 2008-3-23 00:38 发表

死左鸟呢个..留系个心度吧

叼你老R!你讲咩春死左话!有种讲多次!

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 08:47 发表

早料到EK刷屏#紧急召唤会有这样的效果。对,蓝天从上到下皆是内挂,满意未?

非常善意地提醒一下 这种行为是不智的 至少有三种解释对贵方是不利的
1.故意挑事
2.使用之中出现失误
3.为可能出现的失误做铺垫

1. 还想挑什么事呢 需要吗?
2. ...........
3. ...........

PS莫非说,,会长当中,内奸不止猪叮一个?

着实烦了猪叮的召唤 明明看见对面明晃晃柱着冰块 刷好毒药 施施然走过去 心想着哈哈你仲唔死 他却来那么一下 人家又得救了 严重怀疑猪叮是内奸

去水月 真系想5卡都5得

出网吧 谁是残废 一目了然

想证实系自己无能还是猪叮内挂 请来圣域 随时欢迎 以贵盟在上海服的人脉 借个会会长号不难吧[m_挖鼻子]

那句话 5用过内挂真系5知咩意思 猪叮还要两点几先研究到系咩一回事 增见识了 多谢