返回列表 发帖

从周6吵到周1。。。为什么这次战报到现在还没锁贴捏。。

原帖由 danger20 于 2008-3-24 14:07 发表
同样选择性失明
诬陷 真是选择性失明的代表词

神话发的图,原来这样叫诬陷,你继续选择性失明,或者选择性失眠好了,你地个系成年前的图,这个可是最近的喔

原帖由 danger20 于 2008-3-24 13:12 发表
何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

呢张只不过是会员人,但是ITE狗真垃圾,会长用,都好的,个会长明知道自己垃圾,只能依靠内挂来召唤,都算有自知之名 不过ITE狗会的高层说过,找到ITE会长用内挂,马上解散的哦,点解到现在都未解散啊????? 哎,看来ITE都是个无信用的垃圾会来的

原帖由 danger20 于 2008-3-24 13:12 发表
何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

呢张只不过是会员人,但是ITE狗真垃圾,会长用,都好的,个会长明知道自己垃圾,只能依靠内挂来召唤,都算有自知之名 不过ITE狗会的高层说过,找到ITE会长用内挂,马上解散的哦,点解到现在都未解散啊????? 哎,看来ITE都是个无信用的垃圾会来的

原帖由 屎太林 于 2008-3-24 13:30 发表

不知道你地对你地同盟用内挂一事有何意见,定系你会选择性失明

呢张只是会员用,不过可惜ITE狗的是会长用啊 你话ITE垃圾到啊,,,,,,,,,,,又话捉到ITE狗会长用就解散,现在都未解散啊

同样选择性失明
诬陷 真是选择性失明的代表词

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

不知道你地对你地同盟用内挂一事有何意见,定系你会选择性失明

原帖由 屎太林 于 2008-3-24 12:52 发表
败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

喺艳照门事件之前阿娇都係话自己借位拍kiss戏的.!

何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

原帖由 傲雪 于 2008-3-24 00:32 发表

所以才要开马甲,我同情你。

你唔识果d就叫马甲啊捞seo?咁咪成广州都係?

记得继续充好点卡星期3,5,6上来俾我地鱼肉喔,千其无放弃啊

广州话同普通话都唔识分既外星人。。。快D翻火星食石仔啦

要闪了,这两天没时间上来吵了。周三恭候4队5T机器人。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-23 23:18 发表

我隔离屋只狼狗都叫Lucky嘅,不过人地好乖好听话,主人叫停佢就无再叫了

所以才要开马甲,我同情你。