返回列表 发帖

咱也要结婚 谁把咱领回家吧

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-12 03:51 发表
小夏小夏...我明天晚上結婚了....星期六晚上9時~到時溜意下喇叭召集~
希望你來喲 我qq已經+你- -'

嗯哈。T.T 我是今天 晚上0点结婚的 哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-9-7 11:34 发表

册那,把我要说的都抢了

抢PP.你自己说不出来怪我!

回复 #1 ·夏 的帖子

…女人啊。。

发现真的面对了。。并不一定难过。。。悲剧啊。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

小夏小夏...我明天晚上結婚了....星期六晚上9時~到時溜意下喇叭召集~
希望你來喲 我qq已經+你- -'
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-9-8 18:01 发表
很简单的,他可以多陪我多点,但是他又不方便.
他怕我不开心,问我想怎么样,我說随便,无所谓的.
但是他1走,我就开始发作了,感觉和他说话,他就随便应付,就我自己說的起劲.
想起他以前为那个女的做的事情 ...

其实你可以完全把你心里想到的都告诉她 不过不要提她以前为那个女的做过什么 告诉她你的想法.他应该会体谅你的!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

很简单的,他可以多陪我多点,但是他又不方便.
他怕我不开心,问我想怎么样,我說随便,无所谓的.
但是他1走,我就开始发作了,感觉和他说话,他就随便应付,就我自己說的起劲.
想起他以前为那个女的做的事情,又想想我们现在就觉得难过...

原帖由 融點 于 2009-9-8 17:52 发表
妞,不要为了男人掉了自己的身份~+U~

呵呵 恩哈 谢谢~

妞,不要为了男人掉了自己的身份~+U~

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-9-8 17:35 发表
我还是半吊子吖,要死不活的,都不知道自己想怎么样了.

其实你知道你想要的什么,但是你想要的目前是得不倒了,但是对于现在得到的很不满意,却又不愿意放弃,于是开始矛盾了,对吗?
冷静的想清楚,自己到底要的是什么,其实可以跟他摊开来谈谈

我还是半吊子吖,要死不活的,都不知道自己想怎么样了.

原帖由 瓔珞 于 2009-9-8 17:31 发表
“爱的时候要相信爱情,不爱的时候要相信自己。”
女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

这句我经常说啊·~ 233

“爱的时候要相信爱情,不爱的时候要相信自己。”
女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer