返回列表 发帖
这个帖子...可以出示的证据太有序,太完整,太合情理了
但往往只有电视剧才会这样,因为本子是写好的

既然别人要求配合调查,就不要说一些"累了"的话,既然一开始不愿意息事宁人
你想消停了,但不能要求别人按你的想法做的
独生子女容易以自己为中心,责任和义务分不清

一看也知道这人年纪不大,游戏而已,别费那么多神去搞这些,多了久了,心理会扭曲的
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

基本看出来争吵的套路了
甲方可以怀疑并且确定乙方是盗号的骗子
但是乙方不可以怀疑甲方是故意自导自演栽赃
在甲方怀疑并且确认乙方是骗子的前提下
所有以"认识此人相信此人人品"为由帮乙方的发言全部是可笑的
在乙方怀疑甲方是栽赃的前提下
所有以"认识此人相信此人人品"为由帮甲方的发言全部是可信的
乙方大费周折出动大号即使只为一个KPL也要毁坏自己名誉的事情是完全可能的
甲方大费周折搞出那么多截图证据上BBS发贴只为毁坏乙方名誉的事情是完全不可能的

我没有帮谁说话的意思
上面这些现象完全是20+页的回复里看出来的
上面的话也不是基于哪方是骗子的前提说的
只是分析下双方人马的对话而已
要喷请便

引用下735楼MM

太强大了..这回复...

事实上,某些人,一直神经西西的

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-12 09:18 发表

你以为谁都会象你那么无聊??

非常主观的看问题,"为了一点小东西骗人"和只拿到点小东西是2个概念,麻烦看完全部帖子再发表意见,LZ说了,是自己发现有问题后改了密码再登掉的,所以没来的及拿其他的,骗子 ...

我一直是认为,lz如果可以注意一下下面的黄字提醒,根本就不会发生这件事情。岚如果注意一下自己的脾气,根本也不会发生这件事情。
好了,这件事情既然已经发生,lz就需要检讨一下自己的细心程度,而不是这样随便把怨气发泄到另外一个很可能是清白无辜的人身上;岚也需要检讨一下自己的脾气,而不是随便骂人“傻”或者“因为不是自己做的就不需要低头”。
现在看看这张图的黄字,很明显这件事情是因为lz的疏忽而造成的,至少lz自己要承担50%的责任,然后又拿出这张拍了自己鸡脚的图说事,这也未免太那啥了。我只想233。哪怕是再熟的人,QQ确认一下,截个图,或者对个暗号,不是难事。我家会长曾经有一次忘了确认,就那么一次忘了确认,黄金小强中招了。

再者,这场所谓的讨论,双方的辩护人已经偏离了“中立”的立场,而只是使用一种带着有色眼镜攻击对方不足地方的说辞罢了。原告方所有辩护人论点的前提都是“岚一定是骗子”,以此为出发点去收集所谓证据以及组织说辞;被告方辩护人开始还很厚道,现在就有点变味了,即使口头上“冰色不一定是圈套设置人”,但在证据罗列和说辞组织上已经带有一种明显的观点。试问,这样的辩论,还能辩出真相么?

而且一直有人很无力的说这件事情是某骗子所为。为什么就没有辩护人注意过呢?
努力debug中

原帖由 MIG-21 于 2007-12-12 00:59 发表

你谁啊你,你有资格说教吗?又不是你被人搞臭
要是你认为被人搞臭还理直气壮的话,哪天自己雇佣俩妓女去找你老婆和你们单位去闹一次,看看好不好玩

凡事分轻重缓急,别人说你是骗子,你就迫不及待地开骂,一说明没有一点涵养,二只能显得自己更可疑。虽然我并不认为岚是骗子,但把事情搞大的却要怪岚自己。看到别人受害时冷嘲热讽,稍微被戳到一下便哇哇乱叫,这对解决问题有什么好处呢?MIG也应该好好想想是不是站在客观的角度在说话。

好吧,其实我就是那空格...
大家对准我发射吧,你们该消停下了...
事情真相就这个,该干嘛的就干嘛去吧...

居然有这么高的楼

看到个以前QQ里有的人,可怜的岚

说实在,VV你对心理的分析实在很没道理...
猪一样的骗子才会在QQ这样必定会留下记录的工具里说那样的话...
要知道那个QQ号是AB大多朋友都知道的...

女婿呀~其实我觉得这件事就算在发展下去,你也是被白冤枉定了~~~
不外乎如下2个结果:
1、如果楼主是骗子,那他肯定不会和你道歉,并且会继续抹黑你~~~
2、骗子另有其人,那楼主也会非常的冤枉:为什么我被骗了还要道歉呢?甚至可能为了证明自己确实是清白的才继续强调你是个骗子~~
所以。。。我总结了。。。。你讨不到什么说法了。。。

原帖由 MIG-21 于 2007-12-12 00:55 发表

但是一点:为什么原告不能是自己骗自己
也就是传说中的搞臭

你以为谁都会象你那么无聊??

我的号是 寒er, 几个月前从上海cs转来sy,问岚的朋友买的这个号。开始呆在童话,最近为了找刺激去月光打gvg。

其实好像7号晚上月光群中就有人说”有人说童话的岚是骗子“,当时我就说不可能。回来居然闹这么大了。

我是相信岚不会是骗子的,理由也不外乎 他不需要去为了一点小东西去骗人我号上装备以前岚可以随便拿,现在他需要也只要和我说下。 从一开始我号上就是几千rmb的东西,要盗也该先盗我。

我承认没有仔细读前面的各项证据和争辩,只是说下我自己的感受,不喜欢听的随便拍。

最后一句,要查清还是去找sd吧,这里吵没用。

非常主观的看问题,"为了一点小东西骗人"和只拿到点小东西是2个概念,麻烦看完全部帖子再发表意见,LZ说了,是自己发现有问题后改了密码再登掉的,所以没来的及拿其他的,骗子不是也在询问仓库密码吗??,还有你身上装备为什么不盗,呵呵,号是他卖你的,如果你被盗,那嫌疑最大的是谁??用脑子想下就知道答案了,所以这个都不是辩护的理由所在,何况骗子是团伙作案,我前面说了,互相配合的一个作案团伙非常狡猾,
不会轻易留下线索的,要不也不会最近那么多号被盗被骗,明显是专业骗子,骗子都会伪装,难道告诉你,"我是骗子"你才相信他是骗子??所以LZ说的我支持,就是查IP什么的根本解决不了问题,现在也就最多把被盗的物品还给LZ了,我相信SD也没办法确定谁谁谁一定是骗子,毕竟谁都不知道在虚拟的背后操作这个ID的骗子或者小号是现实生活中的谁...

呃~~对这个看法我不赞同`~如果可以照你这样推断的话。。那是不是被告人也可以推断。。LZ是把小F4身上的装备拿下来放进仓库~或者是转到其他号上去了呢?

PS:我不认识被告~也不认识LZ~而且我不是SY的玩家`~我现在只在新生服有号~以上发言只是想说明~你的推断是不可靠的~就如果大家的推断~只能说是怀疑~而这个事件当中~被告的岚~有嫌疑。。但是从双方的中立角度去看~LZ就真的一点嫌疑都没有了吗?
我想如果能从头看到尾。。不难看出。。LZ的确是在被那个空格号M的时候起就开始截图了~但是去见一个老朋友。。还没有发现疑点的时候。。你会就开始截图么?从图片中也可以看出当1:1对话在聊天时~~游戏下方的对话栏里并没有喇叭出现~也没有其他人与楼主私聊~那为什么LZ会看不见那么明业的提示?LZ这样的表现。。。与截图看来~的确很让人费解啊~

截图明显是骗子问他要号的时候才截图的,LZ也说了是犹豫了时间和会里商量后才截图的,绿色部分已经很明显看到对话时候截图的,前面已经说了很多了...

红色部分,我想说,当你把全神注意力在中间红色的部分时候,请问下边的字不注意正常吗?要不然豆豆的曾经被骗不是也没看到吗?这个是人的眼睛注意力都集中在那块地方,何况现在黄色喇嘛那么多,谁会去注意那写喇叭说的什么,就象GVG打的热闹的时候你会注意下边的对话吗?

总之,不要拿骗子为什么不骗我,我的东西更值钱,我和他交易过没问题之类的来作为证据,现在只根据这件事情来分析,难道朋友被偷了车子,小偷没偷我的就代表他不是小偷??,我前面说了,从被告的QQ对话的语气就感觉非常心虚,是心虚而不是脾气不好,根本就是两码事情,综合看我觉得被告嫌疑相当大也不足为奇

撒时候出三转呀。。。。。

其实1:1那里的提示也很明显的
朋友M的话,1:1那里会多了
(朋友)**
这个标记的,不过估计LZ也是没注意到的了...

不过就我从图和QQ记录来看,AB是骗子的可能性不大.

话说某位快要去当兵的拧,就有一个人冒充他情人来要他的号.
而且这个人被证实为他以前一个服的好友,并且还是他同学的老婆 -  =

素素。。我出卖你了。。ORZ   [m_傻笑] [m_傻笑]

OK大家继续和谐。[m_路过] [m_路过]

邓爷爷说過..做人要和谐..

其实事情最大的漏洞应该在M聊上吧。如果冰MM肯定当时你朋友的聊天框和陌生人的聊天框都是弹出的。那么对于岚自己解释的当时曾经M过你的事情,就自然是无中生有了的。我也是习惯所有的聊天框都开,不得不说,在开了聊天框的情况下,是很难注意到,对话栏里的提示消息的。如果说,冰MM提供的图,和她的为人谨慎不妥的话。是个破绽得话,那么我记得以前曾经看到天使豆豆提供她曾经被骗的图,那张图里,天使豆豆应该是所有的聊天对话框都不开。所以骗子和她对话都是“FROM”。“TO”形式吧。那样一句接一句的提示,够明显了吧!天使MM开始也还是没看到吧!所以,这些并不能做为证据啊!
反过来,我们假设,如果冰MM当时朋友没开聊天对话框,所以岚M她,她当时54掉,而继续和骗子交流了。那么这和她要故意陷害岚有什么关系?难道不小心的54,变成了故意的54?这顶多说明,双方被骗子专了空子而已。
还有,关于豆豆提供的,当时岚要求在商人城见面,而被楼主拉到西门。于是,认为这是楼主有目的的有计划的行骗。这条指正,我实在看不出什么道理来。如果当时是楼主去了商人城,在商人城楼主被盗了。你们又会说,肯定是骗子在商人城有眼线,被发现了。而根本不会得出岚就是骗子这样一个结论不是么?况且,如果楼主是想骗人,开一个骗子号去商人城多难?KPL难道罢工了么?结论已经和你们提供得证据衔接得很勉强了。根本不能作为支撑你们论点得论证。

原帖由 rigel 于 2007-12-12 08:10 发表
让我来揭开事实真相吧,同时揭开LZ的丑恶嘴脸!
首先大家看一下QQ的聊天记录,23:29至23:47这段时间里岚一共给冰发了4条信息,其中包括2个表情和两个文字信息,并且再来对比一下两人QQ截图岚于23:29:30秒左右发 ...

此人为MJ