返回列表 发帖
原帖由 pinky_nini 于 2006-9-22 21:09 发表
偶尔上几....兔子姐姐我老想你额!!!!

MUA~~小鲵子~~~~

最近杂样..

偶尔上几....兔子姐姐我老想你额!!!!
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

哈哈 真巧啊....

-0-又垫背了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

到家了~~

要顶这个帖子饿

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 18:05 发表
组好了。。。。JR来电话了。。。我走了- -老婆么几~~~~~

这年头还是同性靠的住。。。。努力往LES发展~~~老婆你跟了我吧~~~卡卡

7878。。。。这辈子赖着你了,瓦卡卡

组好了。。。。JR来电话了。。。我走了- -老婆么几~~~~~

这年头还是同性靠的住。。。。努力往LES发展~~~老婆你跟了我吧~~~卡卡

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 18:01 发表

老婆我刚刚想哭。。。。。。。。。全世界人都在欺负我。。。。

快下班了有张单子是昨天额。。。没人通知我明天要送货额。。。

结果我被老板和领导还有业务员围起来骂。。。。委屈死特了- -

老公老作孽额闹,各么农等特些菜多切些哦,无今朝又了了加班
陪弄好来
单子做好了法拉

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-22 18:01 发表
友情蛙終成眷屬...

是有情吧。。。。。倒

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 17:59 发表
笑色特无,老公是嗲

老婆我刚刚想哭。。。。。。。。。全世界人都在欺负我。。。。

快下班了有张单子是昨天额。。。没人通知我明天要送货额。。。

结果我被老板和领导还有业务员围起来骂。。。。委屈死特了- -

友情蛙終成眷屬...
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-22 17:58 发表
我想照只和我一樣可愛的母青蛙..

个有点困难啊。。。。撒拧找青蛙啊- -这里都素帅哥美女。。。。

笑色特无,老公是嗲

我想照只和我一樣可愛的母青蛙..
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 17:55 发表

弄了该等撒拧啊?

等啊拉女朋友额老公车子来接我。。。。起滴水洞切湘菜。。。我上次和他说了次,他就请我去吃了。。。。但是我今天么撒胃口。。。被则刚度气死特了。。。。

弄表问我个则刚度撒拧。。。弄自己去照照镜子就晓得了。。。。把噶~~~~