返回列表 发帖

梦影50+ST25+神教35+幻灵50=160
一骑30+月光50+NP30+光荣30+IR55+龙城35+童话35=265
人数肯定有出入,有的可能算少了有的可能算多了但误差都不会很大!全部取平均值估算而已!
自己算着玩的。54我好了。。。

昨天的会战,分别用了异次元空间转换、瞬步、霹雳舞、及ALT+F4绝技

PS:我踩到AV了!!!

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

2连了-.-

LS的你2连了

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

晕人家SJ最多也56个人1个会 你们那里几个会

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

晕人家SJ最多也56个人1个会 你们那里几个会

奉劝你们的米硕士别没事谈什么贞洁牌坊,老哭对眼睛不好
草你麻痹!大SB

原帖由 miss初见 于 2008-4-14 12:16 发表
JF5人真多...你们不卡么都....致以最崇高的敬意....

我昨天都卡暴了

只是换了同盟工会罢了,这个过程原本在的会现在也还在!没合并吧!你不就是想说现在其实仍然是2个联盟打2个联盟嘛!
哦,或许在你眼里,神教联盟,只是神教一个会而已,屋子和2个人都不算?

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 11:56 发表

回去多看看吧,是你们已经把SJ联门和梦幻0联门浓缩在一起了,现在还出来叫不公平,可笑可笑!

有说不公平吗 你老高看了!不就7会吗!老卵一起来!别麻痹老谈什么贞洁牌坊,还天天有人哭
草你麻痹!大SB

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 12:07 发表

已经是二婚了...

那三婚吧……
其实我一直没想明白,她看上你哪里了……
太神奇了太神奇了太神奇了……我惦记的MM被你抢了,我想不通……

哎 随便你怎么瞎扯吧