返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-25 18:11 发表

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
CK们把毒药刷起来,爆城弹人家出去是一种美德!
5T来了,快闪...

确实是你们来了就爆城走,怎么样?不够胆开机器人出来就直接说那个啥泪的话是屁就得了。不需要转移话题的。

其实我们就是怕蓝天盟不用内挂!因为你们用内挂都已经不敢和我们打,那你们不用内挂还不是更加没得打???那我们自己分队打算了!所以我建议你们用内挂,叫血S的会长用回以前的内挂工会版吧!
SE你们不是很强的吗??怎么你们连你们SE争霸赛的不败之城到现在你们还拿不回来啊???
你们不是说只怕我们不去参加SE,不怕我们强吗???
我想建议一点,不如大家选出一个SE10个城的其中几个为主场,大家这样才有的去竞争啊!也有目标的竞争啊~要不这样追着你们打没意思!或者你们守死一个城给我们攻吧!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-25 18:10 发表

[m_傻笑] 你捉住我用内挂?

我发现007在华南的兄弟..

我要领教5T机器人的。5T的高层快点处理吧。

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 16:56 发表

有名有姓报上来咯。

我这次上论坛就是来找死的。快开4队5T机器人来鱼肉我吧。来啊~

你咩鸡饲料啊?差人查牌啊?军佬都唔泻你啦定係唔识睇我个ID係咩意思啊?  

你死你Jian你嘅事,有边个国家打仗可以用小米+步枪唔用而浪费到去用原子弹咖?

'我好享受敌人响我面前一个一个咁死去'

'等人地继续充点卡月卡嚟俾我地杀'

原帖由 pt傻包 于 2008-3-25 00:51 发表

E?喂``火星怪物```你主人呢`~?又话叫拉距上来既``?死左啊`?
静系识吹水``翻火星啦```地球真系好危险架

这话让我确信你们已经准备好4队机器人了。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-24 18:06 发表

[m_倒] [m_倒] [m_倒]
道高一尺,魔高一丈...

你不觉得自己智商太低了吗?几次都被我抓住了。

原帖由 屎太林 于 2008-3-24 12:52 发表
败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

有没有资格还轮不到一个马甲说三道四。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-24 08:20 发表

你唔识果d就叫马甲啊捞seo?咁咪成广州都係?

记得继续充好点卡星期3,5,6上来俾我地鱼肉喔,千其无放弃啊

有名有姓报上来咯。

我这次上论坛就是来找死的。快开4队5T机器人来鱼肉我吧。来啊~

飘额飘~半离开ro的人闪过

出了Ro什么都不是……吵吧吵吧!哎!中国的未来青年~在哪里额- -闪人别同他们吵了!就那么几个没挑战性的- -闪

老狗已仙逝,老头没发表啥,CAN几百年出现一次,G会到底谁说了算....