返回列表 发帖
原帖由 yao01yao 于 2007-12-12 11:53 发表
真的要劝一下冰色.一定要冷静。我不相信你是本意是要陷害岚。但你确实没有确凿证据证明岚是骗子。这样一口咬定他是骗子,万一他不是,你实际上就从受害者变成一个陷害者。游戏如人生,社会上这样的案列很多。我也 ...

这位朋友说得很有道理,顶起顶起!!

原帖由 july731 于 2007-12-12 12:51 发表
原告被告你们二个我都不认识,我只是看着证具说事。QQ私聊情况下相约见面的地点和时间被骗子赶上--巧合1,开号坐她旁边始终不说话--巧合2,跟着骗子号同时下线--巧合3,事发生QQ上的那段心虚的话(别拿脾气不好 ...

你改的好快啊,我还看见你说如果当时冰色上那个骗子号,岚会 不会掉线,冰色给骗子号时,岚已经早下线了,在冰色截图那张里,他把装备放仓库,图里没有AB.
而且可以告诉你,岚AB的ID就是他回贴发贴这个ID:024111.不相信我可以把装备拿走让你上去看看对不对.
试问一个如此简单怕麻烦的人.还会设计去骗人?
岚的脾气是不好,但是脾气不好的人通常有个特点,我想大多数人应该会赞同.
那就是没有心计,没有秘密,想到那里,说到那里,好象机关枪那样,一顿扫射,没了.........
脾气发完就过去了,就忘记了.

原帖由 WOSHIDAREN 于 2007-12-12 08:48 发表
其实事情最大的漏洞应该在M聊上吧。如果冰MM肯定当时你朋友的聊天框和陌生人的聊天框都是弹出的。那么对于岚自己解释的当时曾经M过你的事情,就自然是无中生有了的。我也是习惯所有的聊天框都开,不得不说,在开 ...

这位大哥,你好!!我想你是误会豆豆了,关于在哪里见面的这个问题是我提出来的,我之所以提出这个问题并不是怀疑冰色有故意布局的嫌疑,而只是想说明岚并非骗子,因为是岚提出要在商人城见面,相信这位大哥也知道商人城那人烟稀少,试问一个骗子想骗人的话怎么会叫当事人去人那么少的位置呢?岂不是一下就可以穿帮的?而且得手的几率几乎是为0!!!

原帖由 animelover 于 2007-12-12 09:45 发表

凡事分轻重缓急,别人说你是骗子,你就迫不及待地开骂,一说明没有一点涵养,二只能显得自己更可疑。虽然我并不认为岚是骗子,但把事情搞大的却要怪岚自己。看到别人受害时冷嘲热讽,稍微被戳到一下便哇哇乱 ...

涵养不是对骗子讲的
聊天顺序有序(自己看下这里每个楼之间的发言条理就该知道,真正网络聊天不可能是你一句我一句这么有次序的),无视空格号和提示却做事细心的两个极端心态
这俩证据你总结出来了么?或者说,你总结出什么证据了么?!
至于冷嘲热讽?你更象
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-12 09:18 发表

你以为谁都会象你那么无聊??

专门去搞臭自己朋友
这种事我干不出!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原告被告你们二个我都不认识,我只是看着证具说事。QQ私聊情况下相约见面的地点和时间被骗子赶上--巧合1,开号坐她旁边始终不说话--巧合2,跟着骗子号同时下线--巧合3,事发生QQ上的那段心虚的话(别拿脾气不好做借口,脾气不好是这个样子的?早就骂上去了,被人冤枉还能这样说话我看你脾气好的很)--巧合4,那么短时间里出现那么多巧合,恩好巧。color]

原帖由 zsqgood 于 2007-12-12 02:42 发表

问您一个问题。。SY是不是一直有人刷喇叭?所以开个1:1没什么奇怪吧。。。当然可能您没有看到过刷喇叭。。但大家的眼睛是雪亮的。。看事情太主观总是不好的

那原先有聊天室
但是岚来了冰就关掉了
你说这么前后矛盾的事,你做的出吗?

路边游荡而过。。。。。最后红色QQ记录部分字体内容实在匪夷所思。。

真的要劝一下冰色.一定要冷静。我不相信你是本意是要陷害岚。但你确实没有确凿证据证明岚是骗子。这样一口咬定他是骗子,万一他不是,你实际上就从受害者变成一个陷害者。游戏如人生,社会上这样的案列很多。我也不相信岚是骗子,希望岚真诚地去安慰冰色。即使以后再不做朋友,也不要成为敌人。大家一起和睦相处,多防备骗子,好吗。

原帖由 nadumia 于 2007-12-12 09:48 发表
我一直是认为,lz如果可以注意一下下面的黄字提醒,根本就不会发生这件事情。岚如果注意一下自己的脾气,根本也不会发生这件事情。
这场所谓的讨论,双方的辩护人已经偏离了“中立”的立场,而只是使用一种带着有色眼镜攻击对方不足地方的说辞罢了。原告方所有辩护人论点的前提都是“岚一定是骗子”,以此为出发点去收集所谓证据以及组织说辞;被告方辩护人开始还很厚道,现在就有点变味了,即使口头上“冰色不一定是圈套设置人”,但在证据罗列和说辞组织上已经带有一种明显的观点。试问,这样的辩论,还能辩出真相么?

顶一下,既然是已经无谓的辩论,和连官方也无法调查清楚的结果,大家也该息事宁人了,多维护下自己的形象吧,各人心里有杆秤。

大家都太激情了

谁喇叭少 谁就是骗子``` 谁喇叭多 谁就赢啊 上去刷次啊``没激情啊小站

看到VV涂鸦了。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-12 09:45 发表
好吧,其实我就是那空格...
大家对准我发射吧,你们该消停下了...
事情真相就这个,该干嘛的就干嘛去吧...

呆叔叔,没人理你...
你就太平点吧~

回答你的问题。
你的问题1
你忙,人家就不忙吗?岚这2星期天天在考试,你发贴的目的如果是只为提醒大家?为什么要把岚的个人资料全部贴出来?你大可以用骗子或者ABC的名字来代替。
说的难听的一句是“做了XX,还要XXX”?恩,我说不出口,大家自己想把!
你的问题2
为什么你和岚的QQ聊天记录就只截到岚问你“不知道你在干什么?这句话的前面?”这么细心的你应该不会漏了把!!!
你的问题3我一直很好奇但是你一直无法给个合理解释的就是为什么你加我好友和他M我的时间这么接近?如此默契?
楼上已经有朋友说了,如果真是好象你这样谨慎的话,应该是先拿空格号加你好友,而不是99AB号。这样既没有系统提示又可以用99AB号的名义来骗你。试问,如果没有加上好友。系统没有提示,那此时的岚更加是跳进黄河也洗不清了
你的问题4
那也只是你一面之词,事实就是他在看你差不多10分钟没有反映,又忙着复习,所以不看游戏了,QQ上问你“不知道你在做什么”。而细心的你却没有截这句话给大家看。你却说他一直就没和你说过话!
你的问题5
在你那么肯定的说他盗了你的KPL以后,他已经伤心火大,被一个认识一年多的朋友,还喊自己是“爸爸”的女儿冤枉。接着我喊他和你道歉,喊他主动的去和你谈,把这事私下解决掉.你不理会.{虽然是我喊他的,但是他毕竟去做了,你还是不理会)本来他就气死了,后面他把你拉黑名单了。这些是他和我说的,如果要截图,我可以贴上来。他没你QQ,怎么和你说?还有他的脾气怎么会再次加你QQ?他昨天上午一直考试,游戏都没上过,怎么知道你在游戏?
关于他找的调查人,因为一开始对方只想和你私下说,不想公开身份,所以岚只能和飞天那样说是SD的人。一直到你不肯配合,我们只能说出名字,希望你相信大工会的高层不会有异心。不要说什么是我们找的人你不加,因为喊你去找,你不去找。我们实在是没有别的路走。
你的问题6
就如你说骗子M你和岚加你好友为什么那么巧。那我反问你,为什么岚输出“我穷,没钱”这句话和你登出聊天的时间那么巧?其实你这样的事我也遇到过。不奇怪的。
你的问题7
默认系统是不开1:1的,你要说是无意设置的,那很难说的过去。这里的1:1已经没有追问你了,因为我们测试过,知道3个勾都勾上。1:1不管什么情况都出现,之前我们不知道,误会你了,不好意思。你是个谨慎的MM,我们要向你学习!
你的问题8
听到你说这样的话,我非常开心,希望能真正的查出真相把。我个人由衷的感谢你。不管结果如何,我都要对你说声“谢谢”
你的问题9
确实我是听朋友说了你只丢一个KPL,而且我也截了图,因为他不愿意卷进来,所以我不能说是谁。当然如果迫不得已,我也会贴出来的,这里只能对那位朋友说声“对不起”你就当做次好事把!谢谢!
你的问题10
你在群里喊了岚“岚爸”群里大家都知道你和他的关系,岚在群里说他是童话会长,你在Q里喊他去你指定地方加好友,你事先开了聊天名字是“等岚爸给我零花钱”没说你陷害,只是说怀疑。你不知道岚有AB号,骗子在SYF一直存在,不知道童话岚是谁????
你的问题11
很正常,但是如此细心的你和你为什么不在QQ给号还有54系统提示实在是相差太多!可以说是天差之别
你的问题12
如果要官方出面,那这事还是必须你出去做,因为我们没号资料,官方都是要确切的资料才会做事的,这点广大RO玩家都应该知道。

我还是那句,你看到这些以后,如果你相信岚不是骗你装备的人,那我们的努力就已经满足了。因为你开了这样的贴,你应该怎么做。相信不要我再说。对于你掉的东西,我还是那句,小意思!