返回列表 发帖
添砖加瓦,争创新高!

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 *`嘴々。 于 2007-5-8 18:35 发表

[m_装可爱] 咋头像 无每趟款再笑的伐来塞了

原帖由 OTL 于 2007-5-8 12:56 发表

大概知道你的V了,ID也大概知道是多少了..虽然配不出2955这个SP出来..

其实我自己用配点器也配不出来的,显示出来的和我的实际值不一样

原帖由 hlchl88 于 2007-5-8 18:18 发表
不会用成语最好少用,丢自己脸

[m_装可爱] 咋头像 无每趟款再笑的伐来塞了
文文伐帮无弄 无么签名了

原帖由 情调 于 2007-5-8 11:58 发表
那个美女CM 血量那么多在没料理和其他药物支持情况下

只可能是苹果或圣音的结果...我自己的号 有圣音的话 血量有1.2W

恩,是苹果,圣音不和偶们组 [m_发狂]

原帖由 realem 于 2007-5-8 09:18 发表

以后大家会战都刷苹果吧!不但能补HP,还能增加MHP!

......偶吃的是伊登的苹果,84万恶的SD苹果

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-8 17:39 发表

萧萧?星期4来玩不~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

不会用成语最好少用,丢自己脸

pvp见到就杀呗 深渊有些人在pvp虽然rp一般,但偶雪以后也是要看看id再雷鸣滴

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:08 发表

我也说了,我可以因为前面某楼的回复对你造成的侮辱表示致歉...因为我觉得你是讲道理的人...
那你们的丫丫姑娘可以么?

那姑娘出来就是胡搅蛮缠的,你也帮她说得下去,佩服下
记得上次硬是要那个un报配点,截hp图也是一样,毫无逻辑的推测又无证据的猜测
一段接一段,结果自己会里的人都跑出来帮别人说话了,她还不收敛
道貌岸然的外表不能掩盖荒谬粗俗的本质

加吧加吧,,一起盖~

好象再创新高了....
添砖+瓦吧
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_怒] [m_怒] 弄刚到重滴了无啊到一再啊么嫁册起 再四弄额粗 弄咋啊古哪能当额 [m_哭] [m_哭]

文文伐帮无弄 无么签名了

好叫刚,就因为弄杂名字特无噶像,害得无花头啊行伐色了.[m_怒]
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。