返回列表 发帖
“又是自我中心,能不能提供一些你可以虐待他的充分理由来?如果觉得说说不行的话,大可以去PVP用事实证明一切。”
我的问题是你能不能提供你可以虐待他的充分理由
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:24 发表

打不过我的人来说~~我没必要记它的名字~~~我考虑的是怎么对付棘手的玩家~

还是缺乏证据。为什么他打不过你。你不是口口声声说自己连杀人号都没有么
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:22 发表

貌似现在直接回避我的问题,学乖了?

你提了什么问题?我不知道

哎。。弄的地球没了他就不会转了一样。以自己的观念判断世界,是该去碰碰钉子
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:21 发表

缺乏证据

对打不过我的人来说~~我没必要记它的名字~~~我考虑的是怎么对付棘手的玩家~

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:22 发表

四川方言:你个锤子

貌似现在直接回避我的问题,学乖了?
放逐中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 17:19 发表
你们和他说话说到现在累伐 留点精力晚上GVG激情把 他吗只不过是个外地的只会吹吹牛的小孩子 大家看过笑过就算了 何必和他这么认真

四川方言:你个锤子

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:20 发表

对你没印象~~~说明你PVP我无视你~~也就是你8行~~

缺乏证据
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:18 发表

敢问山西娃子知道我PVP叫啥麽...

对你没印象~~~说明你PVP我无视你~~也就是你8行~~

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 17:19 发表

我还是喜欢看{我型我秀}
考的是综合素质.

其实现在艺人泛滥了。自己能红多久,谁又知道。
放逐中