返回列表 发帖
原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 13:10 发表
暴暴负责了吗?

我看到的结果是,一群人来骂碎片。而暴暴也把标题改成“作者为星之碎片,既然她极力想证明此文是她所写,那我如她所愿,号召大家转贴要注明 ”语文有小学水准的,都听的出这话的口气吧?

我不想 ...

这个标题已经是她编辑过的了,之前一个口气不要太牛b哦

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:23 发表

[_[发现淫母狼一只。。。叫陈良宇来抓你!

说话注意用词,我可以告你诽谤!!!死绝鞭,闪了,好心米好抱,哼!
PS:发现有人崇拜你也,居然把你的话做签名,膜拜了……

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 10:42 发表

装B的B是不是牛B的这有待你去考察的,我这里不敢说所有装B的人都装的是牛的B,这么一来不就间接在骂那个碎片是头牛还装了个B了?这种指桑骂槐的事我是不会做的。。。不过你一定要认为那个什么破碎是头牛在装B ...

牛B不是指一头牛,也不是一个B,而是“厉害老卵”的意思,你这都不懂?牛B!

原帖由 RaySH 于 2006-3-30 14:35 发表

教主!偶有注明出处啊!!

[_[有经过偶同意?
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

这么大做签名似乎不太方便。。。= =!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:32 发表

[_[偶现在似乎可以告你侵犯版权了捏。。。救命啊啊啊啊偶也要学楼主投诉啊啊啊

教主!偶有注明出处啊!!连时间都给您注上了,地道吧?

原帖由 RaySH 于 2006-3-30 14:27 发表

教主啊。。。

教主请不要针对偶。。。

[_[偶现在似乎可以告你侵犯版权了捏。。。救命啊啊啊啊偶也要学楼主投诉啊啊啊

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:22 发表
你的词你的理都已经在我的理我的词之下,你已经无话可说无言以对,从内心,你已经认输了,只是嘴上不承认而已

教主啊。。。

教主请不要针对偶。。。

这个能吵到这个地步
你们还真是人才。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-3-30 14:21 发表

原来老绝内昨天把内的“三点”全都给偶了……偶差点忘了……啊呀呀,脸红的跑开……
8跟你闹了,好好跟你说,你也别再GO ON了……等2位当事人来了再说吧……大家都不是小孩了……该说的意见或许 ...

[_[发现淫母狼一只。。。叫陈良宇来抓你!

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 14:09 发表

我原本以为你是在帮朋友,现在觉得你根本是毫无理性的在强词夺理。。。

我跟别人在论坛上也好在生意场上也好有过不少辩论,我始终把这种形式是看为一种辩论,有人说我强词夺理的时候,我不会生气,我是微笑的,因为你已经承认输给我了,你的词你的理都已经在我的理我的词之下,你已经无话可说无言以对,从内心,你已经认输了,只是嘴上不承认而已,“强词夺理”仅仅是个成语,你要用事实根据来说明这个成语,才是你的本事。。。。

还有很多话不是针对你说的,你没必要硬对号入坐,但以上的话,的确字字句句都是对你而言。。。继续从56楼对你膜拜。。。[ci]

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:16 发表

还想要可可叶子不。。要不下次换换味道?

你忘了那2只蛋蛋呢

原来老绝内昨天把内的“三点”全都给偶了……偶差点忘了……啊呀呀,脸红的跑开……
8跟你闹了,好好跟你说,你也别再GO ON了……等2位当事人来了再说吧……大家都不是小孩了……该说的意见或许很多人都说了,但是要怎么解决就是2位当事人的问题了……总之一句,以和为贵……(虽然比较老套,但索事实……)
对老绝奸笑着跑开……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-3-30 14:14 发表

原来老绝的鞭就是可可叶子…………无懂了,可可味道饿
我想LZ也不是一个不讲道理的人,这事总不会这样一直闹下去吧?大家都退一步,好好协调几就好了嘛……
老绝你好靠边站,收声了……
暴暴 ...

还想要可可叶子不。。要不下次换换味道?

你忘了那2只蛋蛋呢

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:08 发表

这个偶绝对同意的。。

就怕某些人得理不让人得寸进尺。。

我其实意见一开始就很明确的。。。事情发展到现在这个趋势责任不仅仅是一个人的了。。

还是靓靓是乖小囡吖。。下次多给你几鞭

原来老绝的鞭就是可可叶子…………无懂了,可可味道饿
我想LZ也不是一个不讲道理的人,这事总不会这样一直闹下去吧?大家都退一步,好好协调几就好了嘛……
老绝你好靠边站,收声了……
暴暴也退一步,把那文章加个ZT就好了,暴暴少生气,否则要变丑地……

to:SEMPE珍藏

你不要来拜我,我在56楼的时候已经对你拜的五体投地了。。。