返回列表 发帖
因为长的比女人还美 

所以。。。。

啊,不是女人啊?!!那怎么会受到男人的骚扰?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

这个帖子谁发的啊。。。是不是马甲王子那个BB控?BB有适当的用处,不能说比螺旋就有用,但是也不能否认其实用性超过BB,总之个人用处,个人习惯的不一样,使用的结果也不一样

PS:在下非女人。。。。

这帖子很好吗。。。

我不觉得。。

貌似让我灌了30帖。。。

楼上的是女人啊!我倒......

寒一记
看懂了你的画,
读不懂你的话.

继续下去你们会被吃掉...

飘过

这个帖子太水了。。以前一直受男人骚扰。。发现*¥—!#¥*(!·#——¥

咳,BB骑士经过抄做以后,而且LJ的泛滥以后会有很大的地位提高。。

晕.....既然是BL我猜想应该也有感情交流了,那和男女之间交流有什么区别,伤害不深是不是程度不够....

貌似这个话题不能继续下去了

有可能某植物要出动了???

我可不想这么好的讨论帖毁到我手里...
看懂了你的画,
读不懂你的话.

老婆不要我就去同人,2005-08-12, 23:58:42
还是BL好啊。。不会受伤害太深。。。
记得要做好安全措施

还是BL好啊。。不会受伤害太深。。。

貌似BL最近成为时尚??虽然我这个人比较保守....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

素这个吧——<==>
PS:好象跑题了...

云潇,2005-08-12, 23:43:32
我对你的头象更感兴趣...
小站支持BL么?
<...> <...> <...>  <ic> <dao> cold1 <==> <@@> <^~^> <1@>
一系列心态活动,猜对了再说。。。
不反对吧。。。反正也不是什么大事。

云潇,2005-08-12, 23:43:32
[QUOTE]老婆不要我就去同人,2005-08-12, 23:40:41
对于骑领比较。。。还是不支持杀人。。。
如果真要是喜欢的话,个人偏向与双手加BB。。

PS:处男帖就这么贡献了
偶不在乎你的处男帖...
小站支持BL么? [/QUOTE]
....真想打几个点就算了,无言...
看懂了你的画,
读不懂你的话.

老婆不要我就去同人,2005-08-12, 23:40:41
对于骑领比较。。。还是不支持杀人。。。
如果真要是喜欢的话,个人偏向与双手加BB。。

PS:处男帖就这么贡献了
偶不在乎你的处男帖...
小站支持BL么?