返回列表 发帖
原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 09:34 发表

豆豆J,我只针对QQ的对话发表的个人观点而已...其他很多只有当事双方心理最清楚,所以我说,我只针对双方对话来分析的,
这些对话内容和语气,和如果真的是受冤枉的人反映非常不一样的

PS:如果是杀人犯,杀了 ...

你的推理有很大的漏洞:你只看了QQ的对话,没看到岚在论坛的语气,过于孤立了。
嗯,虽说我很不爽他的语气,但是由一个绝对的外人眼光来看,他在论坛上损人的语气跟他在QQ上的语气是一致的……
努力debug中

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 09:28 发表

VV.现在让大家不满意的就是岚的QQ态度.我说这是他目前为止为人处事失败的地方.
我488楼的分析,能清楚的显示冰色的证据都不是事实.打一开始,他就已经没说事实了,VV你在认真看看我488楼的分析.
我可以接受如果 ...

豆豆J,我只针对QQ的对话发表的个人观点而已...其他很多只有当事双方心理最清楚,所以我说,我只针对双方对话来分析的,
这些对话内容和语气,和如果真的是受冤枉的人反映非常不一样的

PS:如果是杀人犯,杀了一个人被抓了,不代表他只杀了这一个人...只是杀最后一个人的时候被抓...
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 09:16 发表
哈哈~总算知道结果了~路过~~漂过~

MM咯~~结果是撒?偶们非常想知道来。。。

女儿咯~~~么翻~~~反正偶们都相信岚没有骗人的~~~

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 08:55 发表
激情帖,点击超过我做的战报了..
琉璃J,认识我伐,偶素VV啊....
花了一个多小时全部看完,从心理学角度以下是个人观点而已

http://p15.freep ...

VV.现在让大家不满意的就是岚的QQ态度.我说这是他目前为止为人处事失败的地方.
我488楼的分析,能清楚的显示冰色的证据都不是事实.打一开始,他就已经没说事实了,VV你在认真看看我488楼的分析.
我可以接受如果岚是骗子不会拿他身边的人下手.我就从他平时对朋友的态度分析他这个人不可能是坏人.他和朋友打BOSS,打出王冠几个,后冠几个,防戒几个.还N多东西,他几时拿过什么.
他AB上到现在就一 件MK是加8的,别的东西都是不加的.我想问,如果是骗子.他的装备能如此的差劲?
一个KPL能值多少钱?我们可以说KPL不是这主题,但是当他上冰色号发现只有KPL拿时,按常理来分析,他应该等待时间养肥了才下手,因为一个KPL和他被发现以后的后果来对比,是多么的不值得!

你提到,为什么岚提供不了证据,因为岚是在莫名其妙,不知情的情况下被人冒名行骗,怎么会有证据?怎么会好象冰色那样,截如此多的图?花如此多的心思来指证岚.
你有没学生理学我不清楚,但是请换位思考,如果你和一个一年多的朋友很9没联系,会不会一上线就开着装备栏,一边聊天一边截图!????
如果岚是骗子,如果你是岚,你会为那个KPL下手吗?如果要下手,起码把CK上的妖耳朵和咬花也拿了把!!!!!!!!!!冰色提供的时间里,骗子作案时间非常的充足.除非冰色说的是00.04分才给号骗子.如果是00.04分给号骗子,岚那时早也就不在线了.和冰色的1.1对话的人是谁?
如果被冒名行骗,都要岚负责的话,那么我们没有话说,因为我们碰到无赖了!!!!!!!!!

我们在这里讨论到现在,还是 没有一个有力的证据证明岚就是行骗之人.
还是那句,请出示强有力的证据!否则就是欲加之罪!

附上我老公装备一图.加8MK丝周日GVG借给会员了,头上的MFS帽子是我会青天在此送他的

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 09:16 发表

结果是撒...

跨服持续观望ing……8过已经不太相信是岚所为了
努力debug中

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 09:04 发表

么撒```单纯意外- -你学心理学的?........好奇下...

学过一点点,嘿嘿,我只是从一个正常人的角度分析问题,难道这里有火星人?

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 09:00 发表

干吗,不可以来啊....

么撒```单纯意外- -你学心理学的?........好奇下...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 08:59 发表

没想到你也会来情感区```意外...

干吗,不可以来啊....

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 08:55 发表

岚听说琉璃 ...

没想到你也会来情感区```意外...

原帖由 小雅 于 2007-12-11 08:51 发表
首先,我对我的语气道歉,我并不是质问楼主MM,只是因为身为岚的朋友,更迫切的想知道事情的真相,因为对岚肯定是比较了解,所以对他的行为上的不妥最起码说可以理解,他是个脾气不好的人,说出那样的话是可能的 ...

脾气不好和心虚是2回事...脾气不好应该骂人,而不是要LZ拿证据给他看..既然不当回事,那么急着找LZ给他看他不是骗子的证据??

千宝宝那个SB昨天晚上又再次冒充我去骗我朋友的号
一会我把朋友发的图发上来
我朋友的舞女就带个小天使头一个进化小红,也TNND 不放过
真是寡廉鲜耻到了一定境界
麻痹的

岚听说琉璃J说他盗了她的装备,反映相当奇怪,从字面层看上去,我看不出琉璃有哪些地方值得让你认为是开玩笑的,有这么好笑?有这么开玩笑的?从语气看,琉璃是非常认真的,这点大家都看出来了,不知道,岚从哪个角度觉得LZ是在开玩笑?当LZ说你盗了我的KPL和耳朵的时候,岚说累了要睡觉,明显感觉出不当一回事,先可以理解为真的累了,想睡觉,那为什么当LZ说已经截图了,那时候岚却一反常态的说"图发我"?正常的反映应该不会说这句那么反常的话,明显感觉是心虚了,可能根本没想到LZ会截图,这里我大胆猜测下,从对话一开始,岚就感觉LZ很好骗并且已经骗到手,既然累了,既然开始不当回事,那就去睡觉,干吗听说LZ截图了,有那么大反映,而且是一般正常人的逆向思维,要LZ提供图片出来,如果岚是无辜的,且当前面LZ真的是在开玩笑,那听到LZ说截图的时候,第一反映应该更感到莫名其妙,不会吧?真的假的?这样的话,而岚却第一反映要LZ提供图片,而且言语间也不象是莫名其妙的感觉,(同样一句话可以反映出问题很多,比如是我,之前以为是开玩笑的话,我会说:不会吧,竟然还有截图???),这点就非常心虚了,最后是,当LZ说你自己心理有数的时候,岚如果是冤枉的,那常理来说更会表现出莫名其妙,莫名其妙的话很多,而不是岚说的,"去去去,你刷喇叭骂我好了,傻女人"请问当,岚当对方已经这样说了,你还以为对方是在和你开玩笑?你的理由非常非常的牵强,我只能猜测,最后一句是你知道事情败露了,认为自己是童话会长,也就是说没人会相信你会去骗人一样,而对自己的一种心理上的无形的保护,其实你当时已经非常心虚了,别忘了当时LZ并没有说要刷喇叭来揭发你,也没说要上小站,你这个不是"此地无银三百两"吗?

这段话,呵呵,既然你以为LZ是在和你开玩笑,而且没当回事,你干吗得知LZ不在的情况下去和第三个人急着说,既然当他开玩笑没怎么理他,那你要LZ刷喇叭干吗?自相矛盾,疑点重重,"3天后找不到证据别怪我骂人"呵呵,心虚到这个地步也可以的,你们是一年多的朋友,得知LZ被盗装备,而且和岚有关,你应该第一反映帮他分析,到底是怎么一回事情,看你们前面的聊天是非常"象"朋友的,怎么听说LZ有截图就完全变了个人似的,不是你盗你心虚干吗,应该忙着和LZ分析问题,找出答案这样的逻辑才对,而岚的语气和对话,明显感觉不是,难道你这么"冤枉"不起?一个女孩子,而且是你的好朋友,"冤枉"了你,你就那么大反映?要人刷喇叭,要人马上提供证据,呵呵,这个不是应该你提供证据证明你不是盗号的,怎么反而要LZ提供,从对话内容来看就是,"不在乎"---"听说有截图"----马上LZ发给他看----恐吓LZ"看看有没有人支持你?,三天后找不到证据别怪我骂人",竟从这段对话就发现岚你非常心虚.你的疑点是最大的.
还有,查IP什么的,我也觉得不一定会一个人作案,骗子的手法非常老练,去网吧,找个同伙,就可以让你查不出来,最近发生那么多盗号事件,明显不是一个人能做到的,至于豆豆说,为什么不盗认识的不盗自己的,要盗的话他嫌疑最大,不是吗?他知道你所有的号,你的号盗了,他哪来的证据证明不是他干的?要骗要盗也要开个你不认识的号,何况你不是碰到过骗子了吗?....
豆豆J我也认识,所以以上只是我看了全部的帖子,根据点心理学角度分析的结果,个人观点而已,如果最后岚不是骗子,那我也会发帖向当事人道歉..
豆豆J你还是要理性点啊....骗子是很会伪装自己的...
PS:我也遇到过类似的骗子,骗子都TMD不得好死....小心走路上被车撞死,小心出门被人砍死,小心你以后的孩子是死胎...会有报应的,等着吧,你个骗子!!!......