返回列表 发帖
挖靠,快20拉,顶到20再说吧!!!

牛牛联盟不管是前1小时还是后1小时,基本都是联盟一起行动的很少见到单个会出去打...当然最后时刻突袭首都钟楼例外!其实到是满想看看牛牛联盟4会的单独作战能力是怎样的,一直在一起行动,看到都是联盟实力...4个会里应该牛牛是最强的吧?
其他联盟里,17,幻0,神教单独行动比较多!幻0一直是单独和牛牛联盟打,神教以前也是一个会!上次GVG幻0单独守月光精灵,17单独守梦影乐园!都体现出了很强的单会作战能力!而月光联盟和梦幻联盟基本只有在JF4才会出现8会到齐的情况...

原帖由 ||| 于 2007-10-10 02:22 发表

这不是已经打了2 3次了么,虽然不是每次都是那种玩到底的方式

所以所谓挑战书,我想更不用下了

我还很少经历没有牛童仙联盟的会战

既然打了不是2,3次,那玩到底不是更好,上次我们3会都很期待神教联盟来积分5,贵联盟不是老说我们龟缩啊,欺软怕硬阿,现在和你们4会打应该人数上差不多了吧,积分5有基地刺激,不是更有动力
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2007-10-10 02:18 发表
马甲号真是多,哪个帖子说牛牛3会打幻灵的,貌似我们暗夜只说了和神教4会积分5打吧,这个也算不上正式挑战书,神教的到现在也没有正式出来说过什么

这不是已经打了2 3次了么,虽然不是每次都是那种玩到底的方式

所以所谓挑战书,我想更不用下了

我还很少经历没有牛童仙联盟的会战
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

马甲号真是多,哪个帖子说牛牛3会打幻灵的,貌似我们暗夜只说了和神教4会积分5打吧,这个也算不上正式挑战书,神教的到现在也没有正式出来说过什么
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 非凡仙境游 于 2007-10-10 01:59 发表

如果真有其事的话。。这要顶。。这个“躲”字用得一流。。

同学,你要看双方实力的.....
梦影,梦影狂战,幻0,乐园VS牛牛,童话,YDY,自由(据说还退出JF了)
还不躲啊...

原帖由 非凡仙境游 于 2007-10-10 01:55 发表

牛牛不道歉谁道呢?想知道这次战报的前因后果。。先从我们SY的牛牛大工会对幻0的4:1挑战开始。。就是以解散工会为根自己四个会挑人家幻0一个会。。谁输谁解会。好强大的挑战输。果然牛牛是最牛的。。这点我承 ...

根本没比的必要,有可比性吗???幻0赢了,你们要付出沉重代价,幻0输了,你们胜之不武!!

原帖由 小兔飞飞 于 2007-10-9 18:39 发表
真不知道你们和牛牛联盟废那么多话干什么。。。。。。他们永远是先把ZL5打下来然后100多个人躲进去,等神教或者幻0来“自投罗网”,如果被打下来了他们立刻换地方去找别的小会欺负一会,等神教或者幻0走了,他们 ...

如果真有其事的话。。这要顶。。这个“躲”字用得一流。。

原帖由 acde 于 2007-10-9 21:16 发表
某会在SY还是这么搞笑,折服

嗯嗯,联系人准备爆料了

不是SY的,倒是挺关心我们SY的...
世界开始不安宁了............

原帖由 非凡仙境游 于 2007-10-10 01:55 发表

牛牛不道歉谁道呢?想知道这次战报的前因后果。。先从我们SY的牛牛大工会对幻0的4:1挑战开始。。就是以解散工会为根自己四个会挑人家幻0一个会。。谁输谁解会。好强大的挑战输。果然牛牛是最牛的。。这点我承 ...

挑拨也别引用我的贴啊,我会不好意思的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-10 01:49 发表

有么..牛牛道歉看到了

至于后者,我倒想看看是不是真的

牛牛不道歉谁道呢?想知道这次战报的前因后果。。先从我们SY的牛牛大工会对幻0的4:1挑战开始。。就是以解散工会为根自己四个会挑人家幻0一个会。。谁输谁解会。好强大的挑战输。果然牛牛是最牛的。。这点我承认了。同为SY的工会。向人家下战书。不是单会K单会。是四会打人家一个。。还要说谁输谁散会。这不是不要脸的挑战吗?这还不强大什么强大?最后。请这位自认牛牛的(我不敢肯定说是牛牛的)反过来想下。。我向你下战书。PVP场。我一队人打你一个。谁输了就去跳海。。!想好了再改你的战书吧。请自重!

原帖由 看客 于 2007-10-10 01:52 发表

牛牛的人都道歉了怎么又提
话说,有些无力苍白的辩解只能让人感到不真诚.

说明,只是一个形容词............需要耿耿于怀吗?

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-9 18:34 发表
为啥要4对1啊- -1对1嘛

你这叛徒,有资格说话吗?

原帖由 kiro 于 2007-10-10 01:50 发表
引用:随后,有严重反社会嫌疑的工会——雅露神教,对我方飞扬4进行了大举进攻,华丽房一度被占,敌人气焰嚣张。

神教想多了,精灵还叫"嚣张杀气"..这只是一个..........形容词............

牛牛的人都道歉了怎么又提
话说,有些无力苍白的辩解只能让人感到不真诚.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

引用:随后,有严重反社会嫌疑的工会——雅露神教,对我方飞扬4进行了大举进攻,华丽房一度被占,敌人气焰嚣张。

神教想多了,精灵还叫"嚣张杀气"..这只是一个..........形容词............