返回列表 发帖
你们都烦不烦啊~~~为了这么点事情可以说三道四到现在....我真是崇拜各位了~~

那个什么内幕不内幕的,信则有,不信则无~~

来来来,还很激奋的人,我推荐一首歌   

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这里进过小黑屋的 因該也不少难道页都是高调么?

进小黑屋就代表 高调了? 莫名

进小黑屋的人总会说,版主偏袒对方工会。。。[m_走开]

所以有时候双方都有人进小黑屋的时候,都集体无视了以上这句常说的话。。。

真好笑....
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:54 发表

個么你说啊 他们说什么了!!!!

我说明过,我说的高调与低调与否,仅在于谈吐方面...

要我举例,我也不想去翻以前的老帖子了...

就暂时举一下贵工会进XHW的诸位吧...如果不是这方面出了问题,会进XHW?

比上次多了5页了  大家继续造楼!!

原帖由 5208 于 2007-7-13 18:50 发表
下次JF4要是被打下了叫做还给你们
爷不想守没意思
要是没被打下叫做
梦幻没实力要回去
呵呵
黑白都你叫你一个人唱完了

我承认MM你很单纯,有些事是不必说出来,大家都清楚的

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 18:53 发表

不是说RMB是第一生产力么...

..科技巴.!!

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:53 发表

这些只能意会不能言传了...

看我注册时间就知道我是属于小站潜水党的...

我说的话仅代表我个人的看法...

個么你说啊 他们说什么了!!!!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:45 发表

战报静止小广告- -

不是说RMB是第一生产力么...

原帖由 5208 于 2007-7-13 18:50 发表
下次JF4要是被打下了叫做还给你们
爷不想守没意思
要是没被打下叫做
梦幻没实力要回去
呵呵
黑白都你叫你一个人唱完了

一开始我们是刷投资 而已没想到占城镇的不骗你..

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:42 发表

还有 你一直说我们高调 你帮我指下看看 我们谁高调了!!!

这些只能意会不能言传了...

看我注册时间就知道我是属于小站潜水党的...

我说的话仅代表我个人的看法...

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-13 18:34 发表

不好意思 爷买的是BALLY的拖鞋  
不过象你这样的人 应该没有听说过的
爷出门一身估计可以抵你整个家一年的收入了
也只有你 脑子局限与整个网络世界里

其实FOLIFOLI的手表也蛮适合你送送GF什么的,我这里可以打8.5折的样子