返回列表 发帖
蛤蟆工会 快还给人家牛牛老大的东西吧 蛤蟆不仅骗子多 还正大光明欠东西不还啊 哈哈

原帖由 青蛙阿星 于 2006-11-17 07:04 发表
某倭寇部队沦落到跟着别人最后去偷城的地步了?
前2天不是在隔壁还叫嚣要一天日谁谁几次几次的吗?
怎么只听雷声没见行动?别是日不过人家吧?
不过貌似也就睡了1礼拜马路吧?83小队长就按乃不住了?
得回头 ...

那是 怎么能跟你们可怜虫部队比呢
1983按乃不住?不知道帖子里哪个SB可怜虫先跳出来说某某工会不好吧 好象你们比我们还急嘛
可怜虫

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-17 10:26 发表

速度联系人出来阿拉OK去

你确定不会给我鸽子吗???
如果真的确定你不给我鸽子 我星期六开始约人哦~~~

难得看见IOPP那么长的帖子~~~不知道是不是记录了~~

原帖由 太阳宝宝 于 2006-11-17 10:24 发表
= = DL就这样米了............

速度联系人出来阿拉OK去
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-11-17 10:22 发表
伤痕你没去看我的战报,那里有他们的风姿的

慢点去看看,这里30页太多了,看不下去了。。。。
很少看到30页的。。。
期待星期6

原帖由 太阳宝宝 于 2006-11-17 10:24 发表

[m_害羞]

呀~这帖子真是...我都3个顶楼了~/爆害羞~~
LZ~我没有水哦~~么几

DL?

伤痕你没去看我的战报,那里有他们的风姿的

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:40 发表

论坛号上C的就上C了?没看资料?风家的人就是聪明呀,看事看1半,我不是梦想的?你又晓得了?你装B没人怪你,你冲B乱说就不对了!

。。。。这话要顶的。。。