返回列表 发帖
太虚伪了

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 11:59 发表

+1
这句话倒是实实在在的
不过
打着针对我的旗号

情感区追着别的人吵了10来页
等我把你的天问分析了1遍
为什么连屁都不见1个?

旗号?合名.你哪个道混的?

我的是天问?那你的是P说吗?

你会分析嘛?你确定你会分析嘛?你不是中西合道变成混合人了吗?

怎么回得这么慢条斯理了?合名.你不是自称愤青吗?速度点.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 11:58 发表

如果没有无聊的哭穷怨妇
需要有无耻的挖苦吗

YO
疯婆娘
情感区混不下去混到战报区了?

评论再长天
再系统点
我再给你来篇系统点的点评

这么2句

塞牙缝都不够

如果没有虚做之人.何来回贴之言?

合名.你不挖苦人家.人家会站出来.还是你以为自己是天王老子.自己出声.别人只会吞呀?

谁混不下去啦?上次等了一小时多.合名.你人呢?跑哪里了?是申请小号了吗?

评论长还是短.都是说的同一道理.你.合名.只会说人家坏话.不会分析事情.站在不知哪个亚空间立场挖苦对方.明知没道理还想说成有道理.结果呢..自己踩自己.明明虚伪的是自己.却说人家.你说你多虚伪呀.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 11:56 发表

玩游戏就是平平淡淡好.最好表搞出什么恩怨了.现实里本就够多事烦的.游戏里也这么多事烦.那就失去它的意义了.

GVG虽然是敌人.但是过后仍然可成为朋友呀.

+1
这句话倒是实实在在的
不过
打着针对我的旗号

情感区追着别的人吵了10来页
等我把你的天问分析了1遍
为什么连屁都不见1个?

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-15 11:53 发表

为什么不是磷妹呢

有照片的一律称妹, 没照片的一律称姐, 方便区分

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 11:51 发表

如果没有那些无耻的挖苦与恶意的胡扯,我相信人家也不需要站出来喷那些无聊之士.

你要233.你就继续233.不过对于这些.只会让人觉得恶心罢了.233还是323还是332了?.

要引起他人注意.所以必须给一些人或工会 ...

如果没有无聊的哭穷怨妇
需要有无耻的挖苦吗

YO
疯婆娘
情感区混不下去混到战报区了?

评论再长天
再系统点
我再给你来篇系统点的点评

这么2句

塞牙缝都不够

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-15 10:44 发表

起床一顶!
朋友,说个公道话吧。虽然不知道你谁。但到现在再说这个就没意思了!还拿SJ跟幻0同盟来说!如果人家不同盟!看你(注意:是针对一个人)还真是想两联盟七会打人家梦幻两会?这就没意思了!现在 ...

玩游戏就是平平淡淡好.最好表搞出什么恩怨了.现实里本就够多事烦的.游戏里也这么多事烦.那就失去它的意义了.

GVG虽然是敌人.但是过后仍然可成为朋友呀.

又说少了...可是社会就是这样.总会有一些人出来踩对方的...例如:一些喜欢准备N个小号.不断的搞事.扯事.只要能挖苦对方.就会得到快乐.激发他们对方的怒气为乐趣的人...

-0-  吃午饭了,消消气啊,生气吃饭不香
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 11:52 发表
磷姐来了

为什么不是磷妹呢
草你麻痹!大SB

磷姐来了

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 10:39 发表

+233下

8过要成为个能帮公会吸引仇恨的喷客
不停得开大号是个前提
要让别人觉得你这人是个无赖,而不是你公会
这样才能起到分担仇恨的结果

不然只会觉得你这公会怎么怎么地
而不是你这个人
...

如果没有那些无耻的挖苦与恶意的胡扯,我相信人家也不需要站出来喷那些无聊之士.

你要233.你就继续233.不过对于这些.只会让人觉得恶心罢了.233还是323还是332了?.

要引起他人注意.所以必须给一些人或工会给予打击.但是那些说得非常胡扯.又没有理由.只会扯来扯去.之后说是人家扯.这些人的确够无聊.只为让他人注意罢了.

说少了.这只不过是一些看别人开大号来说道理的.自己理亏的所以又因怕骂别人进小黑屋所以才开小号.还在下面有N个小号的人搬出来的借口罢了.

原帖由 和平 于 2008-4-15 11:43 发表
为啥有些人就不会站在对方立场上看问题
跟广服的圣人一个样

立场不同,看同一样东西都有不同的看法的说。

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 11:47 发表

彼此彼此

是那个叫猴子的还有一帮我不知道游戏上是谁的ID有这想法好么!!我草, 你让我时光倒退2年或许我还能有这想法

原帖由 飘雪の夜 于 2008-4-15 11:45 发表
本周2个狗会睡大街  顶个

我只是看看
草你麻痹!大SB

原帖由 yumu 于 2008-4-15 11:47 发表
本周4个狗会睡狗窝  顶个

要挑衅的就随便来吧

你陪个马甲一起进XHW不就亏大了吖..

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!