返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 19:10 发表

装无辜?没勇气面对自己做过的事情就只会来一句装无辜么?
现在又来说游戏是人玩的小站可以发感情了,那您在指责别人时有想过这句话么?
至于搞事情,您如果还有记忆能力,不妨从自己做过的点滴开始回忆

真麻烦您老这么惦记我,记得我做的那些事,不过具体说下我做了啥好挖?
难道我把你怎么了?我把MY怎么了?
我指责你们怎么了?你不是也发表了自己的意见了?再说了,我指责的不对吗?
你用脑子想想吧.
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

[m_路过] 看来要过1000咯~继续看戏~

激情吗?

2连了。。。

水啊水啊,激情啊激情

原帖由 bangni321 于 2008-2-23 19:26 发表
再说一下...参阅564楼..谢谢...
NP确实都是以个人身份加入其他工会SE的

谁跟你扯NP了,我干吗要去参阅564楼
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

神教不打SE,但是个人觉得SE还是挺好玩的,于是7点50分退了会去找新东家
17是肯定不去的,人家500w买咱人头呢,总不能去送死
先跑去NP的集合点找某阿姨的婆婆,不过企业空荡荡,一个人都没
然后去首都东门找厚道的名流大叔,发现首都东只有几个飞机娘,一个带MY会标的都没
再跑去商人城找幻0,结果幻0人才济济没人鸟我
好吧,随便找个传送钻进去,正巧遇到一个MY的和尚,终于,SE2小时游开始了....

——————神教某会员的经历

回复 #935 iamatai 的帖子

再说一下...参阅564楼..谢谢...
NP确实都是以个人身份加入其他工会SE的

原帖由 bangni321 于 2008-2-23 19:23 发表

请去564楼...谢谢

倒是一个比一个过分,564楼都来了

请去60楼先,谢谢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 19:03 发表

要是一开始你们的人就这么说,我也不会水了

请去564楼...谢谢

原帖由 batimaofu 于 2008-2-23 18:36 发表

哟。又开始装无辜了,何必呢?
再说了.本来游戏就是人玩的,说实话,我有把感情发在这里,我就不能说什么?
就算我说了什么?又怎么样?什么走了多少主力,你们不问问你们自己?
想搞事情约地点出来搞,懒的和你 ...

装无辜?没勇气面对自己做过的事情就只会来一句装无辜么?
现在又来说游戏是人玩的小站可以发感情了,那您在指责别人时有想过这句话么?
至于搞事情,您如果还有记忆能力,不妨从自己做过的点滴开始回忆

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 18:41 发表
耗子愚见:
幻0追光荣打可能是因为找肉的原因吧..
而被连续打了几次估计所有工会可能就自然而然想到幻0估计是针对自己会,
但是其实事实可能并非这样..因为你们没看到幻0其他时间也在打其他会..
说不定其他会 ...

秒一个加速水跑到角落里然后发现没地方走只好隐匿最后又被照出来的舞娘是件很愉悦的事

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 18:34 发表

我只是说 SJ和NP都是以个人身份加入其他工会SE的

要是一开始你们的人就这么说,我也不会水了

流浪交际真广...到处都有他的身影...

光荣是怎么成立的 流浪是最清楚的嘛...会长号他也出了不少力!
为什么走呢...BS了