返回列表 发帖
原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 10:04 发表

脾气差的我又不是没有见识过..话说我认识的人都是脾气差了.

你觉得他没有做过干嘛第2天去发那些威胁的话给橘子.

之前,LZ并没有在游戏里宣扬过.而且也没有说要去宣扬..

开始也会这么认为,但是看到了他在论坛上对于各位路人ABC的话语后……我改观了……
大实话一句,这人的脾气是烂到了某种不是我能理解的程度。然而这种烂、以及背后隐藏的性格却跟QQ上的如出一辙,恰好反证岚在QQ上所说的话语,有可能是处于“平常状态”下而非“心虚状态”下所说的话。
默,这还真够讽刺啊
努力debug中

豆豆J,我意思是你老公以为他开玩笑,所以....琉璃那么认真,哪里有一点开玩笑的意思...如果你老公真是冤枉的,那我只能说你老公性格不是一点点奇怪....
撒时候出三转呀。。。。。

我又不是没见识过随便骂人的..

呵呵.认识我的都清楚

这种事最好去S D找一下就知道~我结果知道了~但是不能说的~要被人骂的~说了~到时候好多人骂过来了~我真难不了~

我见过女儿和女婿吵架的现场,哪个脾气叫做差呀。。。连女儿都会随便被他骂了。。。更别说是楼主MM在哪个时候说他骗他东西了,所以我一直说女婿有那样的反映我们这些认得的人能理解,但是也因为他有这样的反映,所以很多人都认为他是心虚的表现,是骗子才会有的。。。

先占楼主

那个说有结果的..啥结果呢?

原帖由 nadumia 于 2007-12-11 09:56 发表

要换位思考的话,请把对象的性格处境也考虑进去,而不能单单把“在这种情况下我该做什么”来代入得出结论。后者适用于“提出意见”的范围,却不适合“厘清事实”。
这种情况好比我去家教,给我自己做题我n ...

脾气差的我又不是没有见识过..话说我认识的人都是脾气差了.

再脾气差的如果自清..

你觉得他干嘛第2天去发那些威胁的话给橘子.{他要脾气差可以去直接找说他骗子的本人.拐弯抹角干嘛}

之前,LZ并没有在游戏里宣扬过.而且也没有说要去宣扬..

继续观望....

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:47 发表
.冰色和我说她被骗时候我还劝他说可能是被骗子利用人家名字骗.

但是当我看了他们聊天 某人的那些反映,就很明显了.

PS:对于心理学我也有去研究过..其实很简单,大家都换位思考一下,如果自己朋友这样问你你会 ...

要换位思考的话,请把对象的性格处境也考虑进去,而不能单单把“在这种情况下我该做什么”来代入得出结论。后者适用于“提出意见”的范围,却不适合“厘清事实”。
这种情况好比我去家教,给我自己做题我n快可以理出思路算出答案,可是给小孩讲题我就不得不顾及对方的基础和理解能力。想要更好的效果的,还必须把小孩的脾性给摸透,整理出一种他最能接受的方式来给他安排学习计划。
努力debug中

豆是怎样大家都知道..

你老公素怎样的人,有人看到正面的有人看到负面的..

心计重的人多得去了..还是相信那句老话.群众的眼睛是雪亮的.

呵呵,其实我也有点相关东西的,只是没有问过朋友不好发.

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:47 发表
.冰色和我说她被骗时候我还劝他说可能是被骗子利用人家名字骗.

PS:对于心理学我也有去研究过..其实很简单,大家都换位思考一下,如果自己朋友这样问你你会 ...

他们聊天让大家不满意的就是岚说喊冰色发图,然后冰色没发,然后岚说自己没拿,冰色肯定的说是他拿的
冰色的口气是肯定,请注意.如果冰色没有用那种肯定的语气说,岚又会怎么样呢?
你被一个一年多的朋友肯定的说你偷了他东西,你会不会生气?
况且当时什么时间?人家明天还要考试呢,只能说那你刷喇叭骂我把,看看有没人相信,我倒认为除了那句傻女人不应该说,别的都是很正常的

原帖由 nadumia 于 2007-12-11 09:46 发表

你的推理有很大的漏洞:你只看了QQ的对话,没看到岚在论坛的语气,过于孤立了。
嗯,虽说我很不爽他的语气,但是由一个绝对的外人眼光来看,他在论坛上损人的语气跟他在QQ上的语气是一致的……

他那人就是这样的,我和他结婚到现在,我还不了解他啊,他就是那样说话的,而且脾气就是这样臭,哎.终于因为他的脾气吃亏了

PS:对于心理学我也有去研究过..其实很简单,大家都换位思考一下,如果自己朋友这样问你你会什么反映.

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 09:34 发表

豆豆J,我只针对QQ的对话发表的个人观点而已...其他很多只有当事双方心理最清楚,所以我说,我只针对双方对话来分析的,
这些对话内容和语气,和如果真的是受冤枉的人反映非常不一样的

PS:如果是杀人犯,杀了 ...

就因为他QQ说话态度不好就认定他是骗子?这也太有趣了把?
每个人说话的语气不同,做人的行为准则不同,我们只能按常理来分析.
当冰色说到有图为证,那喊他发图来看看有什么奇怪?
在说那时岚在复习,明天就要考试的.
他那还有心情那还有时间去关心冰色?
当然是想看图说话.

第2天,当他发现冰色不是开玩笑的,被一个一年多的朋友冤枉,就他那脾气,不火才怪!
就我和他是夫妻,我如果说话说错了,他都朝我大叫,这点,童话会员个个知道.