返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:40 发表
还横加指责胡乱污蔑
我为什么不去污蔑别人?
就要来说她?
有因必有果
自己想想原因好么

好吧,为什么那么多人要开马甲来针对你呢?
这么多人针对你?
有因必有果
自己想想原因好么
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:38 发表

拜托啊,我们神教常年飞扬的
积分基地难得侥幸拿几次,你说在飞扬基地遇到樱歌抢怪别人还会相信
说在积分。。。
吹吧,您呢,反正没截图,随便你怎么说了

吹吧,我呢,反正没截图,随便你怎么说了
这话原话还给你

语文教育,捉得还不够紧啊.

还横加指责胡乱污蔑
我为什么不去污蔑别人?
就要来说她?
有因必有果
自己想想原因好么

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:36 发表

我不知道她在群里对你们说了些什么
或者装的有多委屈
我只知道有个名字叫雾精灵的WS/CM
在我开WS拖小号的时候抢我的怪

拜托啊,我们神教常年飞扬的
积分基地难得侥幸拿几次,你说在飞扬基地遇到樱歌抢怪别人还会相信
说在积分。。。
吹吧,您呢,反正没截图,随便你怎么说了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 樱歌 于 2007-8-17 21:35 发表
说到底,总共在JF基地见过我俩次,我就那么神威,每次都冲在你们前头念出暴风雪,把怪都抢光了,我都不知道我咋就这么厉害了.

(你们那群不厚道的!别人工会的人都说我厉害了!你们还老嫌我没效率!哼!)

冲在前头
帮帮忙好吗你不怕趴地板么
是我拖的怪在放雪的时候你上来同样一个雪
我的小WS念的慢

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:33 发表

还是那句话,凡是讲证据,没截图,凭什么你就这么对一个mm横加指责,胡乱诬蔑

我不知道她在群里对你们说了些什么
或者装的有多委屈
我只知道有个名字叫雾精灵的WS/CM
在我开WS拖小号的时候抢我的怪

说到底,总共在JF基地见过我俩次,我就那么神威,每次都冲在你们前头念出暴风雪,把怪都抢光了,我都不知道我咋就这么厉害了.

(你们那群不厚道的!别人工会的人都说我厉害了!你们还老嫌我没效率!哼!)

原帖由 樱歌 于 2007-8-17 21:32 发表

真的不想说你什么,我从来说的,就是对那个彼岸灯火说的,我这么大一个人,还没被人那么骂过,还骂得那么难听,一直刷屏,想忘记也难,前面说了那么多,你怎么还老是跳出来认呢?最近兼职做跳大神的了?

你连3个月前的事情都记得不会不记得当时他骂你了些什么吧
说出来听听呀,我看看有多难听多不堪

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:30 发表

我还可以确定的就是眼睛还长在自己的脸上的谢谢
之前都说了
以前她WS的时候碰见过一次
现在CM又碰到了

还是那付腔调

无限视野

还是那句话,凡是讲证据,没截图,凭什么你就这么对一个mm横加指责,胡乱诬蔑

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:23 发表

真的不想说你什么

你觉得你是对的没错的话那你继续抢

但下次别被我截到图

顺便告诉你
3个多月前我在练ZZ号见都没见过你
碰到你也只是最近在练和尚的

真的不想说你什么,我从来说的,就是对那个彼岸灯火说的,我这么大一个人,还没被人那么骂过,还骂得那么难听,一直刷屏,想忘记也难,前面说了那么多,你怎么还老是跳出来认呢?最近兼职做跳大神的了?

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:29 发表

那么问题简单了,神教也就这2次有积分基地
所以你所谓以前看到的二转ws不会是同一个人,你搞错人了

我还可以确定的就是眼睛还长在自己的脸上的谢谢
之前都说了
以前她WS的时候碰见过一次
现在CM又碰到了

还是那付腔调

无限视野

我说我没抢吧,你又不服;我说我抢了吧,我又没做过.那还有什么好说的?我就不明白,我一辈子就因为会里打了不多的几次JF,下了那么几次JF基地,就把我的清白都毁了,我这么一个老是抱怨被别人抢怪的人,一转眼咋就成了抢怪惯犯了,就得一边吃饭一边看贴还要回贴了.还得回答一些根本就不认识的人的问题,这个月,遭小人了吗?农历七月果然鬼气旺盛啊.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:23 发表

真的不想说你什么

你觉得你是对的没错的话那你继续抢

但下次别被我截到图

顺便告诉你
3个多月前我在练ZZ号见都没见过你
碰到你也只是最近在练和尚的

那么问题简单了,神教也就这2次有积分基地
所以你所谓以前看到的二转ws不会是同一个人,你搞错人了

柠檬你叫我发自己还出来了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。