返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:51 发表

嘿嘿.你这就不懂了吧.从没把你当男人看过.整天就BB的.都不知道以前怎么被人家草的.我怎么记得你水月老人家当年被PEN的人封杀在PVP之外啊????哦哟~忘记忘记了你还有这段历史

怎么现在的人都喜欢说当年怎么样当年怎么样的。。。。
再当年下去要回到原始社会了。。。
到时候偶拿树皮喂你们

努力努力~~~~
发泄就留GVG~~

下午考试- -我读书去了

离1000还远列 在激情下就到了~~

快1000贴了

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:25 发表

狗狗老人家???了苏州结婚.要我帮你通报下伐?你不觉得你自己现在什么身份???管好你的梦想.关于梦想帮轮回的老恩怨有什么好谈的.狗狗已经不玩快半年了.轮回也随着他一起走了.何必再去追求过去的荣誉???有意义吗 ...

呵呵我的确没资格说你们轮回。。那你们就有资格说梦想。。
现在这个战报谁都看的出来。。这次我们的确睡马路。。可是你们呢。。拿我们难得睡了一次马路大做文章
这个难道就不是挑衅帖??你也别在这里做好人。。虽然我在轮回没多少时间,的确比不上你们这些老人。。我也不知道为什么轮回和梦想还有风家会弄成这样。。但是我既然现在已经重回RO。而且在梦想效力我就不想看到有人口口声声的指桑骂槐。。。真红最起码也是真水的元老了吧。。。他没资格说真水难道他们就有资格水真水。。。你也别在这里装什么好人。。。大家说话归说话。。各让一步。。

好象战报里好多年没看到一句话了

贼B草啊!!

看完帖子总结
蛤蟆的人真恶心
根本不认识硬要扯上关系
还有风家的人 拿了一次城尾巴翘天上去了?
星期六梦想继续打的人找不着家
不就小站上牛B牛B
牛B牛B不是罪
看来梦想有必要数数你们睡几次马路了
还有 我们去打你别逃噢``~到处追老累的
每次看到我们都跑 要么就叫YDY青蛙来帮忙

- -错过激情 这几天考试忙死了

原帖由 大8 于 2006-11-16 22:41 发表

水月.你的老底我也不想揭了...开瑞月的号出去骗人家战斗.以前了死神的事我是更加不想提.没想到现在又跑B暗个垃圾骗子工会????哎.物以类聚.P服本来骗子就多.没想到碰到一起了.你啊破破啊.怎么都跑去B暗了,看来 ...

你不要给脸不要脸,无老公说你这些话还是客气的了
当时号给你挂的时候是谁没经过我同意私下把我帐号密码给了3个人?具体是谁我不说了
表以为我不知道
你曾经还跟无老公说过撒你自噶心里清楚
弄帮无听清桑 老娘老早开始讨厌你了
么的事情表扯出来乱讲,说谎不打草稿的
撒时候骗过了来?有人说过被骗了伐?
又伐四你被骗自噶叫的哈响  管管弄自噶饿嘴巴

长个样子还敢出来  
长的丑不是你的错 出来吓人是你不对
赶紧回家去
果然有路路这种老婆才会有你这种男人

这么激情的帖子要留名的

原帖由 青蛙雲° 于 2006-11-16 22:44 发表

哈哈,我只有姘头 就是 ≯飘渺≮
他老婆~~~~
原来你故意套我话啊.讨厌

别把我跟你扯上关系 我还真怕脏了自己
真恶心

等你们RO上有点出息再来RO战报区叼吧