返回列表 发帖
原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 20:00 发表

貌似某AT说幻0是引17去他们拉赫城 再去把17打下来 那不是放弃是什么?难道想说幻0能把17打掉还能守住么?

我们防守问题

你知道什么?
前面说了
自己不看的话 就别这里扯

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 20:00 发表

貌似某AT说幻0是引17去他们拉赫城 再去把17打下来 那不是放弃是什么?难道想说幻0能把17打掉还能守住么?

回贴看贴谢谢,对人的基本尊重
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

目标1000

目标1000

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:43 发表

看帖多谢
幻0没有舍弃拉赫

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 15:28 发表
是你们那帮狗先咬人的,自己看清楚在说,我们和17同盟关你们什么事啊。

那请问你算什么呢?
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

[m_不好] 幻O美女太少了。麻痹- -

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 19:44 发表

老A很水嘛 。。。
这下是真身了

什么真身不真身,你说的我都看不太懂
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-23 19:55 发表

虽然不明白他们为撒那么歇斯底里的喊不SE,不过我还是对SE挺有兴趣的.7点55退会.
虽然还没想好去哪个会,不过上线再说,按道理说,这么晚了,幻0肯定是没位置了,梦影是肯定不能去的(一些很纠缠私人原因..与工会 ...

幻O欢迎美女

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 19:06 发表

秒一个加速水跑到角落里然后发现没地方走只好隐匿最后又被照出来的舞娘是件很愉悦的事

最討厭虐待舞娘的人!
一觉睡到天黑

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 19:26 发表

倒是一个比一个过分,564楼都来了

请去60楼先,谢谢

老A很水嘛 。。。
这下是真身了

头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 19:43 发表

没加群的朋友

不行啊。

合名大仙...你该去实现愿望去了
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 15:27 发表
光荣打MY是幻0间接造成的 谁都知道 光荣被幻0破了难道去打17? 此次行动 在我看来 幻0就是舍弃拉赫来破光荣和17帮MY第1 那被破的不去打MY打谁?

看帖多谢
幻0没有舍弃拉赫

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 19:28 发表
水啊水啊,激情啊激情

没加群的朋友

不行啊。
头顶wifi的男人

原帖由 soledadjyw 于 2008-2-23 13:04 发表

表每次就狠狠的欺负我T.T我是无辜的`

你个猪头居然也跑出来水了。。。
地球倒过来转了!
头顶wifi的男人