返回列表 发帖
总结:
原来岚真的是骗子喔

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 10:18 发表

是啊,不想被人口水淹..  不过知道又不能说真难受...怎么说呢...

伸张正义是大好事一件,谁会用口水淹你?
我也说了只要有强有力的证据出示.不管结果如何,我豆豆都会站在公理那边!

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 10:13 发表
以前就是说出来被人骂死了~这次吗打死也不说了~加油~

我是SG..打不死你的....说吧说吧...还大家公道.

话说昨天因为看这个我就加班了.今天估计.

我说楼上的,你是不是真想聊到下班再晚上赶工啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

是啊,不想被人口水淹..  不过知道又不能说真难受...怎么说呢...

参照“国王有只驴耳朵”的做法……
努力debug中

..... 感觉在考验别人的好奇心,不过我也快知道结果了..等待...
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 10:13 发表

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 10:16 发表

被发现以后的后果,问题是个人感觉,岚好象根本没想到会有今天这样的结果...没想到对方会截图,我前面说了,看反映就知道了

PS:偷一样东西也是偷,偷N样也叫偷....这个和本质没关系...前面说了为了个KPL和只拿 ...

那你看我488楼的分析把,看看冰色给骗子号的时间

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 10:08 发表

说实在话,岚的做人是失败了点.刚认识他的人对他都没有好感,我也是其中一个.
但是时间长了就能看出来了.
我们这里讨论的是,岚如果是骗子,当看到只有一个KPL时和他被发现以后的后果来个比较.孰轻孰重?不过 ...

被发现以后的后果,问题是个人感觉,岚好象根本没想到会有今天这样的结果...没想到对方会截图,我前面说了,看反映就知道了

PS:偷一样东西也是偷,偷N样也叫偷....这个和本质没关系...前面说了为了个KPL和只拿到个KPL是2回事情,豆J说为什么不拿刺客的耳朵什么的,可能琉璃发现上了号,他来不及拿..(个人猜测而已)..

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 10:10 发表

我就是这个意思...

可是他就是这样的脾气啊,晕死了,你看童话会员,和他认识时间长的朋友,谁会相信他会是骗子?
所以说如果要彻底的让我们这些对他了解比较深的人认可,必须出示强有力的证据!

原帖由 小雅 于 2007-12-11 10:05 发表
我见过女儿和女婿吵架的现场,哪个脾气叫做差呀。。。连女儿都会随便被他骂了。。。更别说是楼主MM在哪个时候说他骗他东西了,所以我一直说女婿有那样的反映我们这些认得的人能理解,但是也因为他有这样的反映,所以很多人都认为他是心虚的表现,是骗子才会有的。。。

我就是这个意思...

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:55 发表
豆是怎样大家都知道..

你老公素怎样的人,有人看到正面的有人看到负面的..

心计重的人多得去了..还是相信那句老话.群众的眼睛是雪亮的.

呵呵,其实我也有点相关东西的,只是没有问过朋友不好发.

说实在话,岚的做人是失败了点.刚认识他的人对他都没有好感,我也是其中一个.
但是时间长了就能看出来了.
我们这里讨论的是,岚如果是骗子,当看到只有一个KPL时和他被发现以后的后果来个比较.孰轻孰重?

不过,回此贴的朋友都是非常热心的朋友,基本都是站在比较中立的角度来发表看法.
相信也好,不相信也好,清者自清把.

以后请大家如果游戏里看见顶着岚AB号借装备或者借号或者说是岚本人借装备借号,请不要借给他!因为那是骗子.
也请大家如果在游戏里看见顶着天使豆豆号的借装备或者借号,或者说是豆豆本人的玩家借装备借号,请不要借给他,因为那是骗子!

豆豆和岚本人绝对不会在游戏里问朋友借装备和借号的!请大家互相转告,不要让骗子得逞!万分感谢!

我也知道结果啊.但是我也不想说出来.

也不想把朋友拉入纠纷

只能给看帖子的人或者当事人的朋友们自己去思考,总结.不能一直被之前认识当事人这个想法来圈住,请你们就事论事,

这个帖子本来的意愿也不是为了个KPL..那个算什么啊..