返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-8-17 21:46 发表

因为你们最早开始诽谤的时候就说的是神教的雾精灵
你如果说雾精灵,那么指个人
既然加上了神教,那么就是针对整个公会了
ps 貌似某人还开了马甲挑衅说上半场打月光,下半场打神教啊

按照你的理论
说我诽谤
证据拿出来呀
举证呀

真是小孩子理论一套又一套的

看来,那个上男号的灯MM是委托你做他的代言人了.

原帖由 樱歌 于 2007-8-17 21:49 发表
真的,真的不想说你什么,从头到脚,我压根就不认识你,虽然你好像名气很大....似乎,我还没见过你一个半个的号....我这么与世无争,到现在为止,战报才来过俩次,你能让我回这么多贴,也算是够强的了.

我的口号是,战 ...

到此为止这话下午MOMO已经说过了好么

你看我之后有提过这事么

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:46 发表

我有说过神教了吗
你翻翻帖子好吗

真的,真的不想说你什么,从头到脚,我压根就不认识你,虽然你好像名气很大....似乎,我还没见过你一个半个的号....我这么与世无争,到现在为止,战报才来过俩次,你能让我回这么多贴,也算是够强的了.

我的口号是,战报基本不看,GVG一般迟到.

今天怎么就被一个我不认识,连鼠标都没点到过的人,说成了那么一个见怪抢怪,屡抢屡犯的人了?

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:45 发表

好的,这个绝对要截图
大家来满足寂寞的愿望吧

恩来吧
不超过100个我还不开心的尽管来

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:45 发表

啊呦
又要扯到工会了嘛
之前好象是MOMO说的不要扯到工会的
可以的
话都让你们说圆了
我还说什么去

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:42 发表

马甲我欢迎呀,越多越好
不用你来操心
乐在其中呢

好的,这个绝对要截图
大家来满足寂寞的愿望吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:43 发表

法庭上是谁主张,谁举证
你和你的同伴既然说抢怪,那么拿出截图或者视频证据来
否则,就是诬蔑,就是诽谤,就是对我们公会的肆意挑衅

啊呦
又要扯到工会了嘛
之前好象是MOMO说的不要扯到工会的
可以的
话都让你们说圆了
我还说什么去

还真是会扯
不嫌丢脸不知道事情就跑出来护短不说
又开始扯到马甲上面去了
本事很大

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:41 发表

吹吧,我呢,反正没截图,随便你怎么说了
这话原话还给你

法庭上是谁主张,谁举证
你和你的同伴既然说抢怪,那么拿出截图或者视频证据来
否则,就是诬蔑,就是诽谤,就是对我们公会的肆意挑衅

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 21:40 发表
还横加指责胡乱污蔑
我为什么不去污蔑别人?
就要来说她?
有因必有果
自己想想原因好么

原因,不就是你见过我俩次,我名字容易打,好记,而且,别人比你先开头说我,你好顺着上,最重要的是,我当时顶着神教的会标下基地,话说,我下JF前后不到5~6次,其他几次还是加梦影下去的,你咋就没见过我呢?

我的号不经常上,如果你们有截图,我愿意道歉

对啊,截图啊!!我要看图图图图图图图!!!!!!!!!!!

不就是抢怪么,没什么大不了的

X抢我们的怪!!!!图没截!那时XXXXXXXXXXXXXXXX

看不下去了
己所不欲勿施于人

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:41 发表

好吧,为什么那么多人要开马甲来针对你呢?
这么多人针对你?
有因必有果
自己想想原因好么

马甲我欢迎呀,越多越好
不用你来操心
乐在其中呢

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 15:53 发表
寂寞你白痴吗?抢怪也能和别人水这么多页,这贴的主流不是应该和月光单挑的吗。我已经看到貌似有很多月光元老为此要出山了,月光该谢谢我了...

号都给盗了 出个P

盗号的死全家!