返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 11:14 发表

谁呀水呀水呀

反正不素你.....

你去要你的性福........HOHO

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:15 发表

现在开始正式欺负你了。。

要性福去洗头房,没幸福的性福,不会幸福的

红牛在饶口令?

不落王朝----绣

我气撒 ?人家版主呀  我敢气伐???多老卵啊 要封谁封谁  我敢说撒啦??!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 11:12 发表
我不要幸福!
我要性福!

现在开始正式欺负你了。。

要性福去洗头房,没幸福的性福,不会幸福的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-22 11:15 发表

来到江湖阿,么问题的
群号

晚上M你 现在忘了

今天真的玩技术 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 11:11 发表
水MM来我们群伐?你老公昨天被我拉来了

来到江湖阿,么问题的
群号

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:14 发表

其实我在等个人向我求婚....所以我不能答应任何人的- -

谁呀水呀水呀

原帖由 团员 于 2006-9-22 11:10 发表
旋律你好表提这个人伐?????火大!!谢谢!!

好来。。。表气来。。。乖。。。。她素版主。。有些职责没办法的呀

原帖由 团员 于 2006-9-22 11:10 发表
不回答就是默认了呀- - 对伐 !!!

其实我在等个人向我求婚....所以我不能答应除了他之外的任何人- -

不落王朝----绣

好毛好 不说了 不然有些鸡肚肠的人 又要记仇了..
我连幸福都没哪来性福- -!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 11:08 发表
要8锁特了。。召唤亲亲

亲亲不会锁的,小站的人气就是靠你们这群水王顶出来的。。

发一个锁一个的话,就不能达到这个BBS的人气指数了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:12 发表
不要太水了....我还不想被锁呢.....那水了有点技巧好伐

龙亲亲......不要锁顶多你删水贴吧~~~~这贴不能锁额...关系到众多单身人的幸福问题`

弄真忙-.-!准备吃88则提旁-.-?!

我不要幸福!
我要性福!

不要太水了....我还不想被锁呢.....那水了有点技巧好伐

龙亲亲......不要锁顶多你删水贴吧~~~~这贴不能锁额...关系到众多单身人的幸福问题`

龙QQ不是满好 - -