返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 12:28 发表

.合名的建议变成了肯定了.唱坏人果然不是一般的.

摆明就是针对你啦.你还在明知故问呀..

谁针对月光.我就针对谁.当然如果月光是有错的.我不会出来.而且也会道歉.但是如果是对方无理取闹.而且还摆明一种天 ...

你不是针对谁

你是臭作里的女人

见谁就咬

不是吗?
看看哭SJ吧

你咬了多少人?
ACE Pilot 的年代过去了吗

难得看到小磷激情么

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 12:21 发表

针对我?

哭SJ里10也到20页的你针对过我?
你只是为了师出有名
最后随便找个借口而已

结果自己长篇大论被人评的P都不出一声

我是什么作不重要

关键你就是个 臭作

好吧,我不知道大光 ...

.合名的建议变成了肯定了.唱坏人果然不是一般的.

摆明就是针对你啦.你还在明知故问呀..

谁针对月光.我就针对谁.当然如果月光是有错的.我不会出来.而且也会道歉.但是如果是对方无理取闹.而且还摆明一种天王老子的身份.肯定令人看得好像扁他一顿的感觉.我就真的忍不住想出来酸酸他了.

你不是什么作.你只是在发作.

你说你不知道?你真的不知道嘛?看不出嘛?你这个喜欢搞暗语的人可能不知?笑话么.看过你这么多签名词.你有可能不知道?

我出来针对你是为了出名?需要出名找你呀?每次不理大小事都会有合名的回贴.所以你觉得你是名人了?你真的是名人呀?在我眼里你也只不过只会说人家坏话喜欢挖苦人家的小人罢了.

我的说话你评过么>?你全部都回过么?你的我可是全回过了?有本事今天看谁不能回谁吧?合名你不回你会变成什么样呢?愤怒了吗?

又说少了..人家说的又不是针对你之类.是人家的事.你就不能不管不关自己的事吗?非要踩几脚?

吃饭去了.等15分钟左右.

你不穿衣服和我聊啊!麻痹点香烟
草你麻痹!大SB

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 11:39 发表
你们没和神教同盟的时候 我们可不可仪也可以说 4个工会打你门2个联盟?

应该说以前的神教1个公会打3个联盟

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 12:14 发表

我的酸文是针对一些挖苦之人.正如你.合名.

哭穷?哭穷能说成虚作.那说富是虾米作?你合名又是如何虾米作?

另外.你说的哭穷是针对谁?

三秒是弥天虚作?当一个人情绪低落时发表的话.这也叫弥天虚作.不能给 ...

针对我?

哭SJ里10也到20页的你针对过我?
你只是为了师出有名
最后随便找个借口而已

结果自己长篇大论被人评的P都不出一声

我是什么作不重要

关键你就是个 臭作

好吧,我不知道大光明当时是不是情绪低落

如果大光明公开站出来说一句
那天因为情绪低落所以我才说出来自己都不知道说什么的哭3秒

我以后绝对不拿此事做文章
只要他公开站出来说1句

闪人了,上会游戏

不要刻意寻找过去,过去的已经过去,不要执著追求未来,未来的永远只是未来,缘起人聚缘去人离一切皆有定数

你要吵架是你的事.我可不是来吵架的.我也不喜欢吵架.

我说的都是表述自己对事情的看法.你偏要说成吵架.我也没没办法.

另外.你觉得自己恶心不?说没几贴就说教不教.你是从师范院校毕业的吗?

那等会差不多说建议了吧?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 12:08 发表

笑话

哭穷不正是最大的虚作吗?

3秒不正是弥天的虚作吗?

我只会说坏话
你就不会穷酸到那篇文章连回的勇气都没了

疯婆娘
吵架帖的真谛不在于帖多
而在于凌驾
我教过你没?

我的酸文是针对一些挖苦之人.正如你.合名.

哭穷?哭穷能说成虚作.那说富是虾米作?你合名又是如何虾米作?

另外.你说的哭穷是针对谁?

三秒是弥天虚作?当一个人情绪低落时发表的话.这也叫弥天虚作.不能给予一个失败者说的失败语么?你也说成是虚的?

没有你说的坏话与挖苦.我不用酸文能与你较量?说道理.你会说作别人虚伪.说事实.你说人家是可笑.那人家能说什么?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 12:13 发表
说老实话我很希望小磷和合总能结成连理....

+10000
草你麻痹!大SB

我十子很漂亮的!还是处女,等着XX呢
草你麻痹!大SB

说老实话我很希望小磷和合总能结成连理....

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-15 12:12 发表
视频截的

什么时候的事,我怎么没印象了
难道我们在裸聊?