返回列表 发帖
作什麽苦工

原帖由 .lemon. 于 2007-12-11 11:37 发表

浪小弟啊,来跟gg回群里了,别人的事别瞎参合了..原告有疑点,被告也有很大疑点..

持个观点慢慢看局势发展了..

话说淘宝有几钱..交出来..晚上来做苦工了...

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 10:14 发表

可是他就是这样的脾气啊,晕死了,你看童话会员,和他认识时间长的朋友,谁会相信他会是骗子?
所以说如果要彻底的让我们这些对他了解比较深的人认可,必须出示强有力的证据!

骗与不骗确实有可能在于一念之差..不过就算要骗当然不会傻到从自己身边熟悉的人下手,这样更容易直接遭到怀疑.事情更为严重.
疑点1:如果说是某佐为,相信此人必定不会了解到Q上加了好友其他聊天等信息.必定马脚必出.计划比较周密相信某佐为也没这么大本事一时见机想出来的.等等凑巧之事疑点重重.世界上很多巧合都是故意安排
疑点2:如果说是某佐为,相信此人怎么会单单拿了个KPL呢,既然骗了要拿肯定拿干净.
可能骗人也得看对象的,哪些可以骗哪些不可以骗.虎毒不食子.骗了之后如何煽后必定会有所考虑..以上纯属推理,如有雷同纯属巧合.反正要证明一切也只能按证据说话,LZ所发的截图并不能说明别人是骗子,为什么帐号密码不在Q上联系而要在游戏上说 .貌似这几点没想错.要是我是骗子一定全部拿光.只单拿1个KPL实在太可疑了.可能觉的对其他的不稀罕

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 11:32 发表

VV的意思并不是说脾气坏的都是骗子```
而是他脾气坏的很不是时候...
后面的话自己理解了..

浪小弟啊,来跟gg回群里了,别人的事别瞎参合了..原告有疑点,被告也有很大疑点..

持个观点慢慢看局势发展了..

其实时间总是那么快

豆豆你處處幫他說話,似乎不是很好

他怎麽樣的人只有他自己最清楚,你這樣說 只會被別人說作護短

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 11:32 发表

后面的话自己理解了..

脾气坏来看时候的?被人冤枉了,脾气臭的人就来气了,还要怎么看时侯?

此贴如果不查出真相,我会天天顶的.相信的人相信,不相信的人继续喷.

被朋友骗固然痛心,被朋友冤枉同样痛心!

原帖由 小雅 于 2007-12-11 11:30 发表

。。。是有很多人会误解的呀~~~他就是这个烂脾气的。。。但是就因为脾气差就说是骗子那世界上脾气差的人多来,都是骗子老?

后面的话自己理解了..

呃。。。看了三天才看完~~实在很好奇。虽然不是在SY服玩~~但也很想知道最后的结果``岚到底是不是骗子呢?不是有几个人说知道结果了`但是不好在这里说~`那PM我说说吧`~我只是想知道结果~~

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 10:10 发表

我就是这个意思...

。。。是有很多人会误解的呀~~~他就是这个烂脾气的。。。但是就因为脾气差就说是骗子那世界上脾气差的人多来,都是骗子老?

猪永由于长期没找到LP,精神分裂了

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 08:55 发表
激情帖,点击超过我做的战报了..
琉璃J,认识我伐,偶素VV啊....
花了一个多小时全部看完,从心理学角度以下是个人观点而已

http://p15.freep ...

mm分析的很有逻辑 只不过在他们面前都是白搭 我也不知道他们所谓的对那个“岚”了解出自与哪里~了解一个人那么容易吗 太天真了
世界瘋了.......

操  死  你们 啊 学我带大便帽啊有人来  M我??都是你们`哼 带好看的头啊`

带好看的头的不得好死啊``哇卡卡

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 00:57 发表
因为在新生F 我的CK給盗过二次 一次报案拿回来了 第二次我不玩了 来SYF了  当时我的装备基本是跟工会里的人凑钱配齐的 所以从那以后 大家互相知道号的不用问 基本主号不借 截图也很正常 即使是我要借东西 贵重的 ...

我发现现在小X真的好多 你学过ps吗?你p一张那样的图来给我看看

原帖由 yumu 于 2007-12-10 19:33 发表
多说那么多有P用啊  
    那个岚什么的   从QQ对话就可以看出他是什么样的人 一来就炫耀说自己XX会长,操作好 在女玩家面前说这些 真的感觉好恶心
    再说说他对于LZ说他盗号的质疑 表现出的口气和嘴脸,还有 ...

支持你饿。一天到晚什么工会不工会。搞的自己干了什么大事业 有空来我的工业区看看小屁孩

你们讨论了半天还是没有跨出一个圈子------岚是豆豆的老婆为人很好不会去做骗子
死认了这点那人人都不是骗子了
请要发表评论时帮这个人的头衔通通去掉
再去思考
还有```豆豆
话说当局者迷
你已经从刚开始的客观立场慢慢转变了可能你自己也没有发现
你是他老婆这也是难免的
话说信有信的理,不信有不信的理真相如何一定要有结果的话去找SD或者那个人吧